
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!
Da me lenticchie e cotechino abbondano sempre! Ecco un’originale soluzione per riciclarli: prova il mio cestino di pastasfoglia con cotechino e lenticchie!
Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!
I biscotti tirolesi, li preparo ogni Natale fin da quando ero bambina. Sono semplicissimi, friabili e farciti con confettura o marmellata.
Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!
Semplice da preparare e di grande effetto: questo tronchetto salato è perfetto per la tavola delle feste o per un buffet.
Un’idea sfiziosa e gustosa anche per i vegani in un variopinto bicchierino: il pinzimonio con maionese vegana pronta da gustare!
Per decorare biscotti, torte e dessert con scritte e motivi la ghiaccia reale è perfetta e facile da realizzare in cucina!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!
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