Salsa verde toscana in ciotola perfetta per carni e condimenti

Salsa verde toscana

Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!

Maionese senza uova cremosa e leggera

Maionese senza uova vegana

Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!

Biscotti tirolesi

Biscotti tirolesi

I biscotti tirolesi, li preparo ogni Natale fin da quando ero bambina. Sono semplicissimi, friabili e farciti con confettura o marmellata.

Finte capesante gratinate pronte in tavola per essere servite

Finte capesante gratinate

Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!

Tronchetto salato

Tronchetto salato

Semplice da preparare e di grande effetto: questo tronchetto salato è perfetto per la tavola delle feste o per un buffet.

Pinzimonio con maionese vegana nei bicchierini pronto al cucchiaio

Pinzimonio con maionese vegana

Un’idea sfiziosa e gustosa anche per i vegani in un variopinto bicchierino: il pinzimonio con maionese vegana pronta da gustare!

Ghiaccia reale

Ghiaccia reale

Per decorare biscotti, torte e dessert con scritte e motivi la ghiaccia reale è perfetta e facile da realizzare in cucina!

piatto da portata con spaghetti con l'astice

Spaghetti con l’astice

Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie