Roscòn de reyes

Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!

Mandorle caramellate

Le mandorle pralinate sono una piccola tentazione golosa cui non riuscirai a resistere: prova a prepararle seguendo la mia ricetta!

Alberello di Natale buchteln

L’ alberello di Natale buchteln per me è un pezzo di cuore: la ricetta di nonna Ottilia rivisitata in una forma natalizia perfetta per le feste!

Pandolce genovese

Il dolce di Natale tradizionale di Genova,nella sua versione “bassa” ormai diffuso in tutta la Liguria: scopri la ricetta del pandolce alla genovese!

Roccocò

I roccocò sono i dolci tipici di Natale di Napoli. Il pisto li profuma e li arricchisce del sentore tipico delle feste: li conoscevi?

Petto d’anatra con patate

Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!

cartellate su vassoio

Cartellate

Le cartellate sono dei pizzi di sottile sfoglia, fritti e passati nel miele o nel mosto: una prelibatezza che devi assolutamente provare!

Zelten

Gli zelten sono dolci tipici altoatesini: ricchi e golosi sono uno dei sintomi del Natale per ogni famiglia dell’Alto Adige.

Vitello al latte

Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?

Gubana

La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!

biscotti di natale ripieni alla crema di cioccolato

Biscotti di Natale alle nocciole

I biscotti di frolla di nocciola ripieni di crema al cioccolato sono perfetti come piccoli doni golosi o da gustare con gli amici:provali subito!

Caggionetti

I caggionetti sono dei ravioli dolci tipici dell’Abruzzo, preparati con un ripieno davvero speciale a base di ceci! Provali, te ne innamorerai

Pan Montrone farcito

Un’alternativa simpatica e goduriosa al classico panettone gastronomico: un panettone di formaggio ripieno di ogni golosità e con un sacco di salse golose.

Panrozzo

Il parrozzo è un dolce diffuso in Abruzzo e Molise: soffice goloso e ricoperto di cioccolato e amato da tutti! Scopri la ricetta!

vitello in fricandò

Vitello in fricandò

Il vitello in fricandò è un secondo piatto molto goloso, diffuso in Lombardia e Piemonte perfetto per accompagnare una polenta calda!

Cappellacci ripieni di zucca

I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!

Arrosto di pollo ripieno

L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!

Pizzicotti abruzzesi

I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!

Polpettine fritte di baccalà

Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!

Kipferl al cioccolato

I kipferl al cioccolato sono la ricetta perfetta che cercavi per i tuoi regali di Natale! Semplici e deliziosi, conquisteranno proprio tutti.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie