Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!
Menù di Natale
Le mandorle pralinate sono una piccola tentazione golosa cui non riuscirai a resistere: prova a prepararle seguendo la mia ricetta!
L’ alberello di Natale buchteln per me è un pezzo di cuore: la ricetta di nonna Ottilia rivisitata in una forma natalizia perfetta per le feste!
Il dolce di Natale tradizionale di Genova,nella sua versione “bassa” ormai diffuso in tutta la Liguria: scopri la ricetta del pandolce alla genovese!
I roccocò sono i dolci tipici di Natale di Napoli. Il pisto li profuma e li arricchisce del sentore tipico delle feste: li conoscevi?
Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!
Le cartellate sono dei pizzi di sottile sfoglia, fritti e passati nel miele o nel mosto: una prelibatezza che devi assolutamente provare!
Gli zelten sono dolci tipici altoatesini: ricchi e golosi sono uno dei sintomi del Natale per ogni famiglia dell’Alto Adige.
Le lasagne ai broccoli, pancetta e scamorza affumicata sono un primo piatto per veri golosi: scopri subito la mia ricetta!
Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?
La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!
Il Pan Montrone con spiedini e salsine è quello che ti serve per gustare una bella serata con gli amici a zero fatica! Provala!
I biscotti di frolla di nocciola ripieni di crema al cioccolato sono perfetti come piccoli doni golosi o da gustare con gli amici:provali subito!
I caggionetti sono dei ravioli dolci tipici dell’Abruzzo, preparati con un ripieno davvero speciale a base di ceci! Provali, te ne innamorerai
Un’alternativa simpatica e goduriosa al classico panettone gastronomico: un panettone di formaggio ripieno di ogni golosità e con un sacco di salse golose.
Il parrozzo è un dolce diffuso in Abruzzo e Molise: soffice goloso e ricoperto di cioccolato e amato da tutti! Scopri la ricetta!
Il vitello in fricandò è un secondo piatto molto goloso, diffuso in Lombardia e Piemonte perfetto per accompagnare una polenta calda!
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!
I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!
Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!
Un dolce di Natale elegante, cremoso e irresistibile: la charlotte di panettone ti conquisterà al primo morso!
I kipferl al cioccolato sono la ricetta perfetta che cercavi per i tuoi regali di Natale! Semplici e deliziosi, conquisteranno proprio tutti.