Boccon du diable, in stuzzicanti bicchierini da consumare caldi!

Boccon du diable in bicchiere

Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!

Cappellacci ripieni di patate, saporiti e disposti nel piatto

Cappellacci ripieni di patate

Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!

Arrosto di vitello in gabbia, affettato e da servire con la salsina

Arrosto di vitello in gabbia

L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!

la-cioccolata-calda-perfetta

La cioccolata calda perfetta

La cioccolata calda perfetta è una tale delizia che non si può ottenere così facilmente: ecco tutti i segreti per prepararla al meglio!

Tartufini di pandoro e panettone

Tartufini di pandoro e panettone

Un’idea per un buffet natalizio? Una soluzione per riciclare i dolci delle feste? Prova i tartufini di pandoro e panettone, uno tira l’altro… credimi!

Vin brulé

La bevanda natalizia da offrire tipicamente alla Vigilia, che ti scalda il cuore e rallegra l’umore: brinda con la mia ricetta del vin brulé!

Punch di Natale servito caldo e fumante in tazza

Punch di Natale

Se ti aspetta una Vigilia in compagnia, puoi accogliere i tuoi ospiti con tutto il calore delle spezie: prepara il mio punch di Natale e li conquisterai!

English Christmas punch servito caldo in bicchiere

English Christmas punch

Non rinunci all’ora del tè nemmeno a Natale? Prova la mia variante alcolica: l’English Christmas punch scalderà di sicuro l’atmosfera!

Biscotti di Natale pronti per l'assaggio o per essere appesi con nastro

Biscotti di Natale

Non è Festa senza un dolcetto a portata di mano, giusto? Ecco i miei biscotti di Natale da decorare assieme ai tuoi cari!

Finto vitello tonnato

Finto vitello tonnato

Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!

Salsa verde toscana in ciotola perfetta per carni e condimenti

Salsa verde toscana

Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!

Maionese senza uova cremosa e leggera

Maionese senza uova vegana

Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!

Biscotti tirolesi

Biscotti tirolesi

I biscotti tirolesi, li preparo ogni Natale fin da quando ero bambina. Sono semplicissimi, friabili e farciti con confettura o marmellata.

Finte capesante gratinate pronte in tavola per essere servite

Finte capesante gratinate

Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!

Tronchetto salato

Tronchetto salato

Semplice da preparare e di grande effetto: questo tronchetto salato è perfetto per la tavola delle feste o per un buffet.

Pinzimonio con maionese vegana nei bicchierini pronto al cucchiaio

Pinzimonio con maionese vegana

Un’idea sfiziosa e gustosa anche per i vegani in un variopinto bicchierino: il pinzimonio con maionese vegana pronta da gustare!

Ghiaccia reale

Ghiaccia reale

Per decorare biscotti, torte e dessert con scritte e motivi la ghiaccia reale è perfetta e facile da realizzare in cucina!

piatto da portata con spaghetti con l'astice

Spaghetti con l’astice

Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie