Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.
Menù di Natale
L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!
I cannoli croccanti ripieni di baccalà mantecato e caprino sono un antipasto da tenere in serbo per le Feste, o comunque per un’occasione speciale!
Scopri tutti i trucchi e tutti i consigli per preparare una cioccolata calda con panna fatta in casa, golosa perfetta per l’inverno!
Scopri i kipferl alla vaniglia sono biscotti molto delicati, perfetti per colazione o per trasformarsi in un regalino ad una persona speciale!
Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!
Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
La cioccolata calda perfetta è una tale delizia che non si può ottenere così facilmente: ecco tutti i segreti per prepararla al meglio!
Se ti aspetta una Vigilia in compagnia, puoi accogliere i tuoi ospiti con tutto il calore delle spezie: prepara il mio punch di Natale e li conquisterai!
Non rinunci all’ora del tè nemmeno a Natale? Prova la mia variante alcolica: l’English Christmas punch scalderà di sicuro l’atmosfera!
Non è Festa senza un dolcetto a portata di mano, giusto? Ecco i miei biscotti di Natale da decorare assieme ai tuoi cari!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!
Da me lenticchie e cotechino abbondano sempre! Ecco un’originale soluzione per riciclarli: prova il mio cestino di pastasfoglia con cotechino e lenticchie!
Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!
I biscotti tirolesi, li preparo ogni Natale fin da quando ero bambina. Sono semplicissimi, friabili e farciti con confettura o marmellata.
Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!
Semplice da preparare e di grande effetto: questo tronchetto salato è perfetto per la tavola delle feste o per un buffet.
Un’idea sfiziosa e gustosa anche per i vegani in un variopinto bicchierino: il pinzimonio con maionese vegana pronta da gustare!
Per decorare biscotti, torte e dessert con scritte e motivi la ghiaccia reale è perfetta e facile da realizzare in cucina!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!