
Il rollè di pollo con coste, purea di marroni e scamorza è un secondo piatto molto appetitoso, filante al taglio. Davvero irresistibile!
Il rollè di pollo con coste, purea di marroni e scamorza è un secondo piatto molto appetitoso, filante al taglio. Davvero irresistibile!
Il carré di agnello con giardiniera di verdure è un secondo piatto davvero straordinario e imperdibile. Saporito e originale, devi assaggiarlo subito!
Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!
L’arrotolato di maiale con mele e cipolle è un secondo piatto maestoso e succulento, con accostamenti fruttati sublimi: per Natale è perfetto!
Scopri come preparare il tronchetto con crema di marroni, una golosa variante al classico tronchetto di Natale, perfetta per la tavola delle Feste!
I cantucci al formaggio con zabaione salato e mousse di mortadella sono la versione salata del celebre dessert. Provali per un aperitivo al top!
A fine pasto, che sia Festa o una domenica qualunque, un pezzettino di croccante di mandorle non può mancare! Da sgranocchiare in dolce compagnia
Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!
Il croccante di frutta secca mista è una merenda apprezzatissima, una decorazione meravigliosa, una dolce coccola quando serve. Provalo!
L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!
Le costolette d’agnello con purè di sedano rapa sono il secondo piatto ideale per un’occasione con parenti e amici! Speziate ed irresistibili!
Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.
L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!
I cannoli croccanti ripieni di baccalà mantecato e caprino sono un antipasto da tenere in serbo per le Feste, o comunque per un’occasione speciale!
Scopri tutti i trucchi e tutti i consigli per preparare una cioccolata calda con panna fatta in casa, golosa perfetta per l’inverno!
Scopri i kipferl alla vaniglia sono biscotti molto delicati, perfetti per colazione o per trasformarsi in un regalino ad una persona speciale!
Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!
Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
La cioccolata calda perfetta è una tale delizia che non si può ottenere così facilmente: ecco tutti i segreti per prepararla al meglio!
Se ti aspetta una Vigilia in compagnia, puoi accogliere i tuoi ospiti con tutto il calore delle spezie: prepara il mio punch di Natale e li conquisterai!
Non rinunci all’ora del tè nemmeno a Natale? Prova la mia variante alcolica: l’English Christmas punch scalderà di sicuro l’atmosfera!
Non è Festa senza un dolcetto a portata di mano, giusto? Ecco i miei biscotti di Natale da decorare assieme ai tuoi cari!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario