Ostriche gratinate, un antipasto di mare davvero irresistibile

Ostriche gratinate

Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!

Croccante alle mandorle

Croccante di mandorle

A fine pasto, che sia Festa o una domenica qualunque, un pezzettino di croccante di mandorle non può mancare! Da sgranocchiare in dolce compagnia

Ostriche ai sei gusti, farcite con salse originali e accattivanti

Ostriche ai sei gusti

Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!

Croccante alla frutta secca

Croccante di frutta secca mista

Il croccante di frutta secca mista è una merenda apprezzatissima, una decorazione meravigliosa, una dolce coccola quando serve. Provalo!

Insalata russa

L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!

Pasta fresca di semola, per tutti i formati che preferisci

Pasta fresca di semola

Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.

Arrotolato ripieno

L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!

Cioccolata calda con panna

Scopri tutti i trucchi e tutti i consigli per preparare una cioccolata calda con panna fatta in casa, golosa perfetta per l’inverno!

Kipferl alla vaniglia

Kipferl alla vaniglia

Scopri i kipferl alla vaniglia sono biscotti molto delicati, perfetti per colazione o per trasformarsi in un regalino ad una persona speciale!

Boccon du diable, in stuzzicanti bicchierini da consumare caldi!

Boccon du diable in bicchiere

Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!

Cappellacci ripieni di patate, saporiti e disposti nel piatto

Cappellacci ripieni di patate

Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!

Arrosto di vitello in gabbia, affettato e da servire con la salsina

Arrosto di vitello in gabbia

L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!

la-cioccolata-calda-perfetta

La cioccolata calda perfetta

La cioccolata calda perfetta è una tale delizia che non si può ottenere così facilmente: ecco tutti i segreti per prepararla al meglio!

Punch di Natale servito caldo e fumante in tazza

Punch di Natale

Se ti aspetta una Vigilia in compagnia, puoi accogliere i tuoi ospiti con tutto il calore delle spezie: prepara il mio punch di Natale e li conquisterai!

English Christmas punch servito caldo in bicchiere

English Christmas punch

Non rinunci all’ora del tè nemmeno a Natale? Prova la mia variante alcolica: l’English Christmas punch scalderà di sicuro l’atmosfera!

Biscotti di Natale pronti per l'assaggio o per essere appesi con nastro

Biscotti di Natale

Non è Festa senza un dolcetto a portata di mano, giusto? Ecco i miei biscotti di Natale da decorare assieme ai tuoi cari!

Finto vitello tonnato

Finto vitello tonnato

Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie