
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!
Un primo piatto originale e sfizioso, perfetto per le Feste: le roselline di pasta fresca con salmone e pomodorini. Scopri la mia ricetta!
Un primo piatto completo e pieno di gusto, perfetto per utilizzare la carne del cappone che hai usato per il brodo.
Cerchi una idea sfiziosa per servire il primo piatto più goloso di sempre? Prova lo sformato di paccheri con guanciale patate e ricotta: ti conquisterà!
Ecco la ricetta per i cannelloni salsiccia e funghi, un grande classico della tavola, arricchiti da un gustoso ripieno e tanta besciamella!
I fagottini di pasta fresca ripieni di scampi e patate sono un primo piatto romantico ed effetto: saporitissimi e delicati allo stesso tempo, sono una sorpresa magnifica per una persona speciale!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
I miei cappellacci ripieni di ricotta, erba cipollina e lime sono un primo piatto originale e saporito, da condire anche solo con un filo d’olio!
Ho cercato di rispettare tutte le ferree regole per i tortellini alla bolognese, ma mi saprai dire tu se ho sbagliato qualcosa! Provali!
Scopri il risotto al mascarpone e pepe rosa, se stai cercando un primo piatto semplice da fare ma originale e scenografico!
Le roselline al ragù sonon un’idea meravigliosa per conquistare tutta la tua famiglia, ma anche per lasciare gli amici a bocca aperta! Che fame!
Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario