Asparagi alla veneta

Rapida, semplice e sublime, ecco la ricetta degli asparagi che non potrà mancare nel tuo piatto a primavera!

Pastarelle

Le pastarelle sono i biscottoni “di casa” perfetti da inzuppare: vieni a scoprire la ricetta tradizionale di tutto il Sud Italia!

Soffione abruzzese

Il soffione abruzzese è il dolce tradizionalmente servito a Pasqua in Abruzzo: vieni a scoprire la ricetta!

Pizzicotti abruzzesi

I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!

Torta con crepes e gorgonzola

Torta di crespelle salata

La torta di crespelle salata è golosa e ricca, con la sua crema al gorgonzola: vieni a scoprire la ricetta perfetta per la tua Pasqua!

Colomba salata

La colomba salata è un rustico dal ripieno supergoloso, perfetto per le scampagnate del giorno dell’Angelo: vieni a scoprire la ricetta!

FiadoneRavioli di formaggio abruzzesi

Fiadoni (o casciatelli)

I fiadoni sono uno sfizio che si prepara in Abruzzo e Molise nel periodo pasquale: vieni a scoprire la ricetta!

Biscotti di Pasqua

I biscotti di Pasqua sono dei frollini coloratissimi, semplici da preparare per dei piccoli doni: vieni a leggere la ricetta.

Ciaramicola

La ciaramicola è una torta soffice e profumata all’alchermes ricoperta da una golosa glassa bianca: vieni a scoprire la ricetta.

Agnello cacio e ova

L’agnello cacio e ova è la ricetta pasquale tradizionale abruzzese: vieni a scoprire come prepararla in poche mosse!

Quiche con patate e gorgonzola

La quiche al gorgonzola è piena di sapore, ma senza glutine, quindi adatta a tutti: scopri la ricetta della cena più saporita che ci sia!

ciotola con uova sode sguaiate e tagliate a metà

Uova sode

Per ottenere uova sode perfette, non perderti la mia guida! I tempi di cottura sono il segreto per non sbagliare più!

Pizza chiena

Pizza chiena

La pizza chiena o canascione è un rustico lievitato che unisce un involucro soffice a un ripieno ricco e goloso. Gustala in famiglia, la ameranno tutti!

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova arriva dalla tradizione siciliana. Si tratta di un dolce intrecciato, gustoso e semplice, immancabile sulla tavola di Pasqua!

Cuzzupa calabrese

Cuzzupe calabresi

Scopri come fare le cuzzupe calabresi: dolci tradizionali della Pasqua che hanno nomi e forme diverse, con le caratteristiche uova sulla superficie.

Asparagi alla milanese uova in cereghin

Asparagi alla milanese

Piatto semplice per eccellenza, gli asparagi alla milanese o uova in cereghin sono davvero veloci da preparare ma tanto buoni da risultare irresistibili!

Pastiera al fondente

Pastiera al fondente

Se ami la pastiera classica, non puoi lasciarti sfuggire questa variante. La pastiera al fondente è tanto buona che ti conquisterà al primo assaggio!

Falsomagro con carciofi pronti per il taglio

Falsomagro con carciofi

Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!

Muffin alle verdure pronti all'assaggio

Muffin salati alle verdure

I muffin salati alle verdure sono divertenti e orginali muffin perfetti per il pic nic, la gita fuori porta o l’aperitivo. Ecco la mia ricetta!

Hot cross buns

Gli hot cross buns sono dolci lievitati che vengono dal mondo anglosassone: si prepararno nel periodo pasquale e hanno un aroma speziato.

crostata primavera senza glutine pronta all'assaggio e decorata

Crostata primavera senza glutine

Come portare la primavera a tavola? Semplice! Con una meravigliosa crostata primavera senza glutine preparata con una crema ai mirtilli e alla melagrana!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie