Conchiglioni alla parmigiana

Conchiglioni alla parmigiana

Un primo piatto indimenticabile: i conchiglioni alla parmigiana! Scopri come preparare il condimento alla parmigiana perfetto leggendo la mia ricetta!

uova ripiene alla greca con olive feta cetriolo pomodori secchi basilico acciughe per antipasti o aperitivi

Uova alla greca

Uova alla greca: l’idea giusta per un antipasto o aperitivo, veloci da fare e buonissime da gustare! Le ho preparate con ingredienti dal sapore mediterraneo come feta e olive, rinfrescati da basilico e yogurt! Che ne dici di provare anche tu questa ricetta?

Biscotti uova di Pasqua

Le feste pasquali si avvicinano, è il momento di preparare questi biscotti uova di Pasqua! Dolcini perfetti da ammirare, grazie alla loro glassa colorata, ma soprattutto da assaggiare!

Colombine senza glutine e senza lattosio di Pasqua mini con mandorle nocciole e zuccherini pasquali

Colombine senza glutine e senza lattosio

Le colombine senza glutine e senza lattosio sono una valida alternativa alla classica colomba pasquale, condividi con me la soddisfazione di realizzare in casa questo dolce, adatto a chi soffre di intolleranze e celiachia, ma anche goloso e perfetto per il cestino del picnic!

Colomba farcita

Colomba farcita

La colomba farcita è un’idea semplice e sfiziosa per conquistare gli ospiti con qualcosa di diverso, soprattutto in un’occasione speciale come la Pasqua! Io ho optato per caffè e zabaione… squisito!

Flan di verdure

Ti presento un antipasto gustoso e ricco di colore: porta sulla tavola i miei flan di verdure! Ecco per te la mia ricetta!

Roselline di lasagne

Roselline di lasagne

Le roselline al ragù sonon un’idea meravigliosa per conquistare tutta la tua famiglia, ma anche per lasciare gli amici a bocca aperta! Che fame!

Polpettine di agnello con riso pilaf servite e pronte all'assaggio

Polpette di agnello con riso pilaf

Adoro questa ricetta, saporita e semplice: le polpette di agnello con riso pilaf sono una soluzione per un pranzo o una cena fuori dal comune!

Rotolo di cassata, spettacolare e semplicissimo

Rotolo di cassata

Il rotolo di cassata è una mia interpretazione dell’amato dolce tradizionale siciliano: invitante e semplice da preparare, ti farà fare un figurone!

Quiche alle verdure, dall'aspetto classico e invitante

Quiche alle verdure

La quiche alle verdure è una torta salata deliziosa, ricca di saporiti ortaggi e perfetta per essere presentata a buffet o pic nic! Provala!

Spiga di pane

Spiga di pane

La spiga di pane è un lievitato leggero e dall’incantevole forma: preparala e incanterai tutti gli ospiti ancor prima dell’assaggio!

Uova alla scozzese di verdure, servite ben calde

Uova alla scozzese di verdure

Le uova alla scozzese vegetariane sono perfette come finger food o aperitivo. Uova di quaglia, erbette e formaggio: che bontà!

Una torta salata a forma di spirale che nasconde varciture di vari gusti e colori, ideale per un antipasto o come piatto unico dall'effetto scenografico!

Chiocciola salata ripiena

Ogni spirale nasconde una farcitura diversa: la mia chiocciola salata ripiena è perfetta per offrire un aperitivo indimenticabile!

Uova alla scozzese

Un aperitivo originale e irresistibile: ecco a te le uova alla scozzese, una tipica ricetta Scozzese direttamente sulla tua tavola!

Arrotolato ripieno

L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!

Fougasse

Scopri l’elegante fougasse, un lievitato salato provenzale per arricchire la tua tavola a forma di spiga di grano. Vedrai, se ne innamoreranno tutti!

Arrosto di vitello in gabbia, affettato e da servire con la salsina

Arrosto di vitello in gabbia

L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!

Crescia di Pasqua

Con la crescia di Pasqua non si può davvero sbagliare: fatti incantare dal suo profumino e dalla sua morbidezza! Scopri come l’ho preparata!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie