L’insalata alla gonzaghesca o mantovana è una ricetta tipica lombarda ed è la soluzione perfetta per riciclare la carne bianca: assaggiala!
Categoria: Insalate
Con le insalate non ci si annoia davvero mai: prova la mia ricetta dell’insalata di bresaola, melegrana e pane nero, un piatto ricco di gusto e di colore!
La panzanella croccante è una mia rivisitazione originale di questo incredibile piatto della nostra tradizione: fidati e assaggiala, la amerai!
L’insalata di pane senza glutine, con cipolle, feta e salmone, è un’idea estiva da acquolina: provalo, aggiungendo gli ingredienti che preferisci!
L’insalata di cetrioli, mango e prosciutto cotto affumicato è il contorno perfetto per l’estate: bilanciato e saporito, ma al tempo stesso delicato!
La mia insalata di anguria, feta e cetrioli racchiude tutto il buono dell’estate: assaggia questo trionfo di sapore e colore e non lo lascerai più!
L’insalata som tam è un antipasto o un contorno particolarissimo, con verdure fresche e papaya verde tagliata sottile: da fare subito!
L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!