Una torta salata dalla forma originale, in cui delle rose di pasta racchiudono un goloso ripieno di salumi e formaggi

Torta salata di rose

La torta salata di rose è un lievitato davvero sfizioso, una variante della torte delle rose. Viene arricchita con un misto di formaggi e salumi.

Focaccia tricolore in padella pronta per l'assaggio

Focaccia tricolore in padella

Stai cercando un piatto ricco o qualcosa di sfizioso per l’ora dell’aperitivo? Ti presento la focaccia tricolore in padella con una farcitura appetitosa!

Un pane delizioso aromatizzato alle olive e adatto anche ai celiaci

Pagnotta alle olive senza glutine

Adoro mettere le mani in pasta, soprattutto se poi posso condividere il risultato con i miei ospiti: ecco la mia pagnotta alle olive senza glutine!

Rosticceria siciliana

La rosticceria siciliana comprende un insieme di preparazioni derivate da un impasto soffice e morbido: rollò, pizzette, ravazzate e molto altro!

Soda bread senza glutine pronto in tavola

Soda bread senza glutine

Il soda bread senza glutine è adatto a chi è intollerante al glutine e desidera un pane leggero e croccante, soffice nella sua consistenza e profumato.

Pane con farina integrale

Pane con farina integrale

Il pane con farina integrale è un filoncino croccante in superficie e bello compatto ma soffice all’interno; perfetto per un accostamento salato con salumi e formaggi, così come per confetture e condimenti dolci!

Pane di semola

Questo pane di semola è la perfetta occasione per mettere le mani in pasta e sfornare una ricetta davvero strepitosa. Prova la mia versione!

Pita gyros senza glutine

Le pita gyros senza glutine sono un piatto unico strepitoso, da farcire con carne, pomodori e tzatziki: provalo, è da acquolina in bocca!

Grissini integrali

Grissini integrali

Ecco la mia ricetta per i grissini integrali, arricchiti da semi di lino, di sesamo e di papavero: un’alternativa sfiziosa ai classici grissini!

Focaccia integrale alla marinara

Focaccia con farina integrale alla marinara

Questa focaccia con farina integrale alla marinara è cotta in teglia, con abbondante olio per la teglia e nel condimento. Una consistenza e un profumo unici, con pomodoro, aglio e acciughe… che fame!

Pane multicereali

Pane con farina multicereali

Prova la mia ricetta per il pane multicereali: scoprirai un sapore rustico e una consistenza incredibile! Se sei curioso di scoprire come si prepara, non attendere oltre ed entra in cucina con me!

Ghirlanda di pane di Natale

Questa magnifica ghirlanda di pane è perfetta per un’occasione speciale come una festa o una ricorrenza: compleanni, Natale o Pasqua, è sempre deliziosa

Pane al farro

Pane al farro

Il pane al farro è un lievitato molto profumato e rustico, con la croccante ed intensa presenta di semi misti nell’impasto. Prova a farlo!

Calzone fritto

Calzone fritto

Il calzone fritto è una bontà tipica di Napoli: scopri come preparare la ricetta e scopri la versione classica e quella alla scarola!

Pizza fritta

La pizza fritta è una bontà tipica partenopea preparata con una gustosa farcitura: scopri la ricetta e gli ingredienti!

Ghirlanda di pizza

Ghirlanda di pizza

La ghirlanda di pizza è una versione originale e gustosissima di uno dei piatti italiani più conosciuti: testala con i tuoi amici!

Calzone al forno

Chi non ha mai assaggiato un calzone appena sfornato non sa davvero cosa si perde! Prova la mia ricetta, con la farcitura che preferisci!

Spiga di pane

Spiga di pane

La spiga di pane è un lievitato leggero e dall’incantevole forma: preparala e incanterai tutti gli ospiti ancor prima dell’assaggio!

Bagel

Bagel

I bagel, a metà tra una ciambella salata, un panino e un bretzel, sono la soluzione perfetta per un pic nic o un pranzo in ufficio. Provali!

Focaccia ripiena pizzicata

La focaccia ripiena pizzicata è un aperitivo davvero originale e inaspettato: a ognuno il proprio pizzico, con la farcitura preferita!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie