Un pane di origine turca morbido e saporito, perfetto da servire come antipasto. Scopri la mia ricetta con lo yogurt greco!
Categoria: Pane
Morbidi, dolci e perfetti per essere farciti con un buon hamburger di carne. Ecco la mia ricetta per realizzare dei perfetti burger buns!
Lumachelle di Orvieto gustosi rustici umbri, dalla forma arrotolata su se stessa che ricorda quella della conchiglia delle chiocciole.
Sono preparate con pochi e semplici ingredienti: farina, lievito, pancetta, formaggio pecorino, strutto, olio e sale.
Panini sofficissimi, ricchi di semi, perfetti per essere farciti con creme dolci o con il salato per una merenda eccezionale!
I panini napoletani, sono dei rustici ripieni di salumi e formaggi e uova sode sbriciolate , tipici dello street food partenopeo.
Una ciambella ripiena di prosciutto crudo e parmigiano: il pane di san Petronio è un lievitato tradizionale bolognese da scoprire!
La pitta maniata è un rustico golosissimo e superfarcito dalla mia Calabria, perfetto per i tuoi aperitivi!
La torta delle rose salata è un lievitato goloso, perfetto da portare ad un pic-nic: scoprilo con la mia ricetta ricca!
Le mafalde sono un pane tipico siciliano, dalla forma caratteristica con la crosta dorata e coperta di sesamo.
Il pampushky è un pane di festa profumato con aglio e prezzemolo, tipico dell’Ucraina. Un lievitato goloso da dividere con i tuoi ospiti: provalo anche tu!
Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!
I panini soffici alle prugne e cannella sono davvero una merenda golosa che piacerà a tutti: provali con la mia ricetta!
La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!
Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!
Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!
La strazzata è una focaccia condita, pepatissima, tipica della Basilicata: gustala farcita con salumi e formaggi!
Caldo, croccante e fragrante: con acqua lievito, farina e la pentola giusta sarà un gioco da ragazzi preparare i tuoi panini palloncino da farcire con carne o verdure!
Le ciappe sono un prodotto tipico della Liguria: croccanti e saporite saranno perfette per i tuoi aperitivi: scopri la ricetta!
Il wool rool bread è un pane ripieno, dolce o salato, molto scenografico: preparalo come ho fatto io per il tuo aperitivo!
I bretzel sono la merenda tipica altoatesina per eccellenza, accompagnati da speck e formaggio: vieni a scoprire la ricetta rapida e golosa!
Come antipasto o da sgranocchiare davanti alla tv, questi grissini sono adatti anche a chi per scelta o esigenza non può mangiare glutine e lattosio!
La spirale di pan focaccia condita con salame, carciofi e formaggio è una delizia da provare subito per l’aperitivo.
Bellissima allo sguardo, deliziosa all’assaggio… la focaccia ritorta ha tutte le carte in regola per entrare di diritto nel tuo ricettario dei lievitati!
Scopri come preparare un morbido e soffice pane in cassetta ai cereali, un lievitato perfetto per la colazione, pranzi e cene!