piatto. con pila di bazlama, matterello, farina e prezzemolo

Bazlama

Un pane di origine turca morbido e saporito, perfetto da servire come antipasto. Scopri la mia ricetta con lo yogurt greco!

Lumachelle orvietane

Lumachelle di Orvieto gustosi rustici umbri, dalla forma arrotolata su se stessa che ricorda quella della conchiglia delle chiocciole.
Sono preparate con pochi e semplici ingredienti: farina, lievito, pancetta, formaggio pecorino, strutto, olio e sale.

Panini allo yogurt e semi

Panini sofficissimi, ricchi di semi, perfetti per essere farciti con creme dolci o con il salato per una merenda eccezionale!

Panini napoletani

I panini napoletani, sono dei rustici ripieni di salumi e formaggi e uova sode sbriciolate , tipici dello street food partenopeo.

Pane di San Petronio

Una ciambella ripiena di prosciutto crudo e parmigiano: il pane di san Petronio è un lievitato tradizionale bolognese da scoprire!

Mafalde siciliane

Le mafalde sono un pane tipico siciliano, dalla forma caratteristica con la crosta dorata e coperta di sesamo.

pampushky

Pampushky (pane all’aglio)

Il pampushky è un pane di festa profumato con aglio e prezzemolo, tipico dell’Ucraina. Un lievitato goloso da dividere con i tuoi ospiti: provalo anche tu!

pan di ramerino

Pan di ramerino

Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!

Ciriola romana

La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!

Roscòn de reyes

Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!

Ravazzate

Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!

Strazzata

La strazzata è una focaccia condita, pepatissima, tipica della Basilicata: gustala farcita con salumi e formaggi!

Pane palloncino

Caldo, croccante e fragrante: con acqua lievito, farina e la pentola giusta sarà un gioco da ragazzi preparare i tuoi panini palloncino da farcire con carne o verdure!

Sfogliatine liguri su piatto

Ciappe liguri

Le ciappe sono un prodotto tipico della Liguria: croccanti e saporite saranno perfette per i tuoi aperitivi: scopri la ricetta!

Bretzel

I bretzel sono la merenda tipica altoatesina per eccellenza, accompagnati da speck e formaggio: vieni a scoprire la ricetta rapida e golosa!

Focaccia ritorta pronta all'assaggio

Focaccia ritorta

Bellissima allo sguardo, deliziosa all’assaggio… la focaccia ritorta ha tutte le carte in regola per entrare di diritto nel tuo ricettario dei lievitati!

Pan bauletto ricetta

Pane in cassetta ai cereali

Scopri come preparare un morbido e soffice pane in cassetta ai cereali, un lievitato perfetto per la colazione, pranzi e cene!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie