
Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!
Il fior di brioche è un lievitato morbidissimo, perfetto da presentare come centrotavola. Ecco la mia ricetta di questo pane dolce!
Il casatiello napoletano è un lievitato farcito con salumi e formaggi tipico del periodo pasquale. Scopri la ricetta originale!
Un’alternativa originale ai classici buns per cheeseburger, tradizionali nel gusto ma dalla sorprendente nell’effetto cromatico
Una versione esotica e a base di salmone del classico cheeseburger americano, ideale per un pranzo informale o per una serata divertente a base di street food
Il pane naan è un pane tipico indiano allo yogurt che accompagna perfettamente gli stufati intingoli speziati. Ecco la ricetta!
Un pane tipico pugliese, leggerissimo e vuoto, ideale per essere farcito.
Un lievitato di pasta brioche morbido e fragrante che, già per la sua forma, si presta a essere condiviso e mangiato un boccone dopo l’altro.
Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.
Un ripieno filante e saporito racchiuso in morbidi panini. Ecco la mia ricetta dei panini ripieni di pesto di pistacchi, speck e provola!
Un pane di origine turca morbido e saporito, perfetto da servire come antipasto. Scopri la mia ricetta con lo yogurt greco!
Morbidi, dolci e perfetti per essere farciti con un buon hamburger di carne. Ecco la mia ricetta per realizzare dei perfetti burger buns!
Lumachelle di Orvieto gustosi rustici umbri, dalla forma arrotolata su se stessa che ricorda quella della conchiglia delle chiocciole.
Sono preparate con pochi e semplici ingredienti: farina, lievito, pancetta, formaggio pecorino, strutto, olio e sale.
Panini sofficissimi, ricchi di semi, perfetti per essere farciti con creme dolci o con il salato per una merenda eccezionale!
I panini napoletani, sono dei rustici ripieni di salumi e formaggi e uova sode sbriciolate , tipici dello street food partenopeo.
Una ciambella ripiena di prosciutto crudo e parmigiano: il pane di san Petronio è un lievitato tradizionale bolognese da scoprire!
La pitta maniata è un rustico golosissimo e superfarcito dalla mia Calabria, perfetto per i tuoi aperitivi!
La torta delle rose salata è un lievitato goloso, perfetto da portare ad un pic-nic: scoprilo con la mia ricetta ricca!
Le mafalde sono un pane tipico siciliano, dalla forma caratteristica con la crosta dorata e coperta di sesamo.
Il pampushky è un pane di festa profumato con aglio e prezzemolo, tipico dell’Ucraina. Un lievitato goloso da dividere con i tuoi ospiti: provalo anche tu!
Il pan di ramerino è un dolce semplice ma carico di significati, che non manca mai sulle tavole dei toscani il gioevdì santo.Provalo!
I panini soffici alle prugne e cannella sono davvero una merenda golosa che piacerà a tutti: provali con la mia ricetta!
La ciriola è il panino tipico laziale: è perfetto con la mortadella, non trovi? Leggi subito la ricetta per farlo in casa!
Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario