Ravazzate

Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!

Strazzata

La strazzata è una focaccia condita, pepatissima, tipica della Basilicata: gustala farcita con salumi e formaggi!

Pane palloncino

Caldo, croccante e fragrante: con acqua lievito, farina e la pentola giusta sarà un gioco da ragazzi preparare i tuoi panini palloncino da farcire con carne o verdure!

Sfogliatine liguri su piatto

Ciappe liguri

Le ciappe sono un prodotto tipico della Liguria: croccanti e saporite saranno perfette per i tuoi aperitivi: scopri la ricetta!

Focaccia ritorta pronta all'assaggio

Focaccia ritorta

Bellissima allo sguardo, deliziosa all’assaggio… la focaccia ritorta ha tutte le carte in regola per entrare di diritto nel tuo ricettario dei lievitati!

Pan bauletto ricetta

Pane in cassetta ai cereali

Scopri come preparare un morbido e soffice pane in cassetta ai cereali, un lievitato perfetto per la colazione, pranzi e cene!

Pan focaccia

Panfocaccia

Crosta dorata e croccante, interno soffice e morbido, profumo irresistibile. Il pan focaccia è perfetto per accompagnare tutte le tue portate!

Bombe ripiene di provola e mortadella

Bombe ripiene di provola e mortadella

In cerca di idee sfiziose e originali? Eccoti le mie bombe ripiene di provola e mortadella: una ricetta così golosa da risultare totalmente irresistibile!

Pizza chiena

Pizza chiena

La pizza chiena o canascione è un rustico lievitato che unisce un involucro soffice a un ripieno ricco e goloso. Gustala in famiglia, la ameranno tutti!

Panini nel vasetto segnaposto di Natale

Panini nei vasetti

Cerchi una idea bella e originale per decorare la tua tavola di Natale? I panini nei vasetti saranno un perfetto e gustosissimo segnaposto!

Pane di zucca con fetta pronta da mangiare

Pane di zucca

Il pane di zucca è una gioia per occhi e palato! Soffice e colorato, ecco un pane perfetto da servire come centro tavola nelle fresche sere d’autunno.

Bao buns

Bao buns

Morbidi e leggeri coma una nuvola, i bao buns sono molto semplici da preparare e saranno perfetti per venire farciti in mille modi diversi!

Panini ranocchia pronti per l'assaggio

Panini ranocchia

I panini ranocchia sono soffici panini al latte arricchiti con gli spinaci, davvero divertenti e perfetti per i più piccoli!

Una torta salata dalla forma originale, in cui delle rose di pasta racchiudono un goloso ripieno di salumi e formaggi

Torta salata di rose

La torta salata di rose è un lievitato davvero sfizioso, una variante della torte delle rose. Viene arricchita con un misto di formaggi e salumi.

Un pane delizioso aromatizzato alle olive e adatto anche ai celiaci

Pagnotta alle olive senza glutine

Adoro mettere le mani in pasta, soprattutto se poi posso condividere il risultato con i miei ospiti: ecco la mia pagnotta alle olive senza glutine!

Soda bread senza glutine pronto in tavola

Soda bread senza glutine

Il soda bread senza glutine è adatto a chi è intollerante al glutine e desidera un pane leggero e croccante, soffice nella sua consistenza e profumato.

Pane con farina integrale

Pane con farina integrale

Il pane con farina integrale è un filoncino croccante in superficie e bello compatto ma soffice all’interno; perfetto per un accostamento salato con salumi e formaggi, così come per confetture e condimenti dolci!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie