mani che lavorano tagliatelle fresche all'uovo

Tagliatelle all’uovo

Uova e farina. Ti bastano solo questi due ingredienti per preparare uno dei primi piatti più amati in tutto il mondo.

teglia con crespelle e porzione in primo piano

Crespelle con prosciutto e besciamella

Le crespelle con prosciutto e besciamella sono un primo piatto al forno, ideale per pranzi e buffet, che combina un ripieno vellutato e cremoso con una golosa crosticina croccante in superficie.

piatto da portata con casoncelli e ingredienti attorno

Casoncelli bergamaschi

I casoncelli sono i ravioli tipici di Bergamo ripieni di carne e conditi con burro e pancetta. Scopri la ricetta originale!

piatto da portata con porzione di lasagna di Cranvela, teglia intera sullo sfondo e polpettine di carne

Lasagne di Carnevale

Le lasagne di Carnevale sono un primo piatto della cucina napoletana tipico del periodo carnevalesco. Ecco la ricetta tradizionale!

Pansoti al pesto di noci

Pansoti

I pansoti con la salsa di noci sono un piatto ligure gustoso: conditi con la salsa di noci piacciono proprio a tutti! Scopri la ricetta!

Orecchiette con cime di rapa

Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.

Sagne e fagioli

La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!

Pasta fresca di semola, per tutti i formati che preferisci

Pasta fresca di semola

Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.

Spatzle

Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Le mie cremosissime tagliatelle ai funghi porcini senza panna, semplici ma deliziose allo stesso tempo da provare anche con altri funghi!

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