Blecs

Blecs

I blecs sono un formato di pasta fresca tipico del Friuli Venezia Giulia. Un piatto goloso, che si presta ad essere condito in mille modi. Scopri la ricetta!

Pasta con speck, zucca e verza

La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.

Cappellacci ripieni di zucca

I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto goloso e gustoso, tipico della tradizione veneta. Un piatto davvero pieno di sapore che non puoi non provare, scopri la ricetta originale!

Piatto con pesto di erbe e noci

Strangozzi al pesto umbro

Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!

Pasta fagioli e cozze

La pasta e fagioli incontra la salinità delle cozze in un piatto cremoso e supergustoso: prova la ricetta tradizionale campana!

Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!

Scialatielli vongole e limone

Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!

Piatto con spaghetti alla molisana pecorino e pancetta

Spaghetti alla molisana

Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!

piatto etnico con insalata mediorientale

Pasta fredda alla mediorientale

Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.

Fregola con le arselle

La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!

teglia di pasta al forno

Ziti al forno

Gli ziti alla pugliese sono un piatto unico corposo e rustico, perfetto per le grandi tavolate in famiglia!

Pentolino con gnocchi al formaggio

Gnocchi alla bava

Gli gnocchi alla bava sono un robusto e goloso primo piatto a base di fontina, tipico della Valle d’Aosta: scopri la ricetta originale!

Paccheri ai due gorgonzola

Le cocotte al doppio gorgonzola sono gustose e semplici da preparare: vieni a leggere la ricetta dei paccheri, un primo piatto sfizioso!

Mparrettati calabresi

Gli mparrettati sono i classici maccheroni al ferretto calabresi: qui trovi tutte le indicazioni per farli in casa!

Penne alla vodka

La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie