Un primo piatto in cui la polenta è protagonista ma assume la forma degli gnocchi e si accompagna a un condimento a base di carciofi e pomodori secchi
Categoria: Piatti unici
Un piatto unico che conferma la versatilità della polenta, che in questo caso diventa l’involucro per una golosa farcitura filante
La classica polenta si trasforma in facilità in una pizza da condire come preferisci: qui con verdure e pancetta. Saporita e gustosa!
Un primo piatto sostanzioso che unisce la corposità della polenta e del ragù alla cremosità della fonduta e al colore delle verdure
Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!
I mini panzerotti ripieni di tonno, patate e ricotta sono un’alternativa leggera e delicata ai classici panzerotti. Scopri la ricetta!
Uno street food tipico della cucina romagnola che può accogliere le più diverse farciture e strasformarsi in un piatto unico o in un dessert
La moussaka è un piatto tipico della cucina greca a base di melanzane, carne e besciamella. Ecco la ricetta originale!
Un piatto tipico della cucina messicana, realizzato nella versione originale con tortillas di mais morbide e un ripieno di carne, verdure, formaggio, panna acida e spezie
Una ricetta che unisce i sapori dell’orto con quelli del mare in un secondo piatto o piatto unico da accompagnare con un contorno semplice
Un piatto unico da mangiare freddo, a base di pasta, pomodoro, mozzarella e tonno, con in più un delizioso condimento di pesto rosso
Una torta salata in cui un guscio di fragrante pasta brisée racchiude un ripieno di pesche, formaggio e cipolle
La torretta di melanzane alla parmigiana una rivisitazione della classica parmigiana, cotta al forno. Ecco la ricetta!
Uno street food tipico della cucina messicana: tortillas farcite con formaggio, pollo, peperoni, mais e spezie
Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo
L’hamburger di coniglio è un’alternativa sana e delicata al tradizionale hamburger di manzo. Scopri la ricetta di questo goloso panino!
Gli involtini di melanzane ripieni di scamorza affumicata sono un secondo piatto goloso e saporito, scopri la ricetta!
Un piatto irlandese a base di pesce e crostacei cotti nel latte, avvolti dalla besciamella e coperti da una crosta di purè di patate
Uno street food tradizionale siciliano declinato in versione romana, a base di riso, guanciale, pecorino e con una croccante panatura dorata
Soffice, colorata e con l’aspetto di un classico plumcake, questa torta salata unisce lo yogurt a tante verdure di stagione
Semplicissimo e velocissimo da preparare, l’uovo all’occhio di bue è il piatto salva cena o salva pranzo per eccellenza.
Uno dei piatti più famosi della cucina thailandese, l’equivalente esotico dei nostri spaghetti conditi con pollo, gamberi, verdure e uova
Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto
La frittata di asparagi è un secondo piatto primaverile leggero e molto semplice da preparare. Ecco la mia ricetta!