Gli gnocchi senza patate sono una versione alternativa a quelli classici, che si prepara solo con acqua, farina, olio e sale

Gnocchi senza patate

Gli gnocchi senza patate sono una versione alternativa a quelli classici, che si prepara solo con acqua, farina, olio e sale

Un primo piatto tipico piemontese, a base di grossi gnocchi di bietole e formaggio, che vengono prima lessati in brodo e poi conditi con burro, salvia e limone e ripassati sotto il grill del forno

Rabaton burro, salvia e limone

Un primo piatto tipico piemontese, a base di grossi gnocchi di bietole e formaggio, conditi con burro, salvia e limone e cotti prima in brodo e poi passati sotto il grill del forno fino a ottenere una crosticina dorata in superficie.

Un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige, composto da una sorta di gnocchi a base di spinaci e si condiscono con burro e formaggio

Strangolapreti

Un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige, composto da una sorta di gnocchi a base di spinaci e si condiscono con burro e formaggio

Gli gnocchi di semolino sono una valida alternativa ai classici gnocchi di patate: si preparano con semolino cotto nel latte e impastato con il tuorlo d'uovo

Gnocchi di semolino

Gli gnocchi di semolino sono una valida alternativa ai classici gnocchi di patate: si preparano con semolino cotto nel latte e impastato con il tuorlo d’uovo

Gli gnocchi alla romana sono dischi di semolino cotto nel latte, raffreddato, coppato e poi condito con burro e formaggio e gratinato in forno

Gnocchi alla romana

Gli gnocchi alla romana sono dischi di semolino cotto nel latte, raffreddato, coppato e poi condito con burro e formaggio e gratinato in forno

Grossi gnocchi tipici della cucina dell'Alto Adige, per l'occasione preparati in tre versioni: agli spinaci, al formaggio e alla rapa rossa

Tris di canederli

Grossi gnocchi tipici della cucina dell’Alto Adige, per l’occasione preparati in tre versioni: agli spinaci, al formaggio e alla rapa rossa

Grossi gnocchi tipici della cucina altoatesina, che si preparano con un impasto di pane raffermo, uova, formaggi e salumi e si cuociono e si consumano tradizionalmente in brodo

Canederli allo speck

Grossi gnocchi tipici della cucina altoatesina, che si preparano con un impasto di pane raffermo, uova, formaggi e salumi e si cuociono e si consumano tradizionalmente in brodo

Gli gnocchi alla crema di verza e cotechino sono un ricco primo piatto invernale, ideale anche come ricetta antispreco dopo le feste di Natale e Capodanno

Gnocchi alla crema di verza e cotechino

Gli gnocchi alla crema di verza e cotechino sono un ricco primo piatto invernale, ideale anche come ricetta antispreco dopo le feste di Natale e Capodanno

Gli gnocchi radicchio e zafferano sono un piatto semplice ma anche colorato e avvolgente, in cui una cremosa crema dorata avvolge i classici gnocchi di patate e in cui la punta piacevolmente amara del radicchio saltato rende tutto più interessante

Gnocchi radicchio e zafferano

Gli gnocchi radicchio e zafferano sono un piatto semplice ma anche colorato e avvolgente, in cui una cremosa crema dorata avvolge i classici gnocchi di patate e in cui la punta piacevolmente amara del radicchio saltato rende tutto più interessante

Un primo piatto in cui gli gnocchi incontrano il gusto marino del tonno e i profumi mediterranei tipici del Sud Italia come i capperi, i pomodorini e il limone

Gnocchi alla mediterranea

Un primo piatto ricco di gusto in cui la consistenza degli gnocchi di patate incontra il profumo del mare e gli aromi tipici delMediterraneo

Un primo piatto semplice e veloce da preparare che unisce la consistenza morbida e avvolgente degli gnocchi di patate con un condimento classico della cucina ligure, il pesto di basilico

Gnocchi al pesto

Un primo piatto semplice ma ricco di gusto che combina la consistenza morbida e avvolgente degli gnocchi di patate con la freschezza di un condimento che rappresenta un grande classico della cucina ligure: il pesto di basilico

piatto da portata con gnocchi di ricotta e ingredienti sullo sfondo

Gnocchi di ricotta

Gli gnocchi di ricotta sono un’alternativa delicata ai classici gnocchi di patate: provali per un primo piatto diverso dal solito!

piatto da portata con pisarei e fasò su tovaglietta verde

Pisarei e fasò

Pisarei e fasò è un primo piatto tipico della cucina piacentina a base di pomodoro e fagioli. Scopri come preparare questi gnocchetti!

Gnocchi al gorgonzola su piatto grigio con forchetta e macinapepe

Gnocchi al gorgonzola

Una ricetta con pochi ingredienti ma tanto gusto, in cui la callosità e la dolcezza degli gnocchi di patate incontra la sapidità scioglievole del gorgonzola

tagliere di legno con gnocchi di patate e piatto da portata con gnocchi e pesto

Gnocchi di patate

Morbidi e scioglievoli: gli gnocchi di patate sono deliziosi con qualsiasi condimento. Scopri la mia ricetta per farli a regola d’arte!

Foto gnocchi con sugo di faraona

Gnocchi con sugo di faraona

Gli gnocchi con il sugo di faraona sono una versione alternativa ai classici primi con il ragù: il segreto sta nella lunga cottura che rende la carne morbidissima.

Gnocchi alla romana pasticciati in teglia con mortadella

Gnocchi alla romana pasticciati

Gli gnocchi alla romana pasticciati sono una versione “arricchita” dei classici gnocchi alla romana di semolino. Questo ingrediente rimane alla base del piatto, ma in più c’è l’aggiunta della Mortadella Bologna IGP e di una golosa crema al formaggio.

Gnocchi serviti sulla fonduta e decorati con salame tagliato a julienne

Gnocchi di zucca con fonduta di formaggio e salame

Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto buonissimo e cremoso: in questa ricetta sono presentati con una fonduta di formaggio e guarniti con del salame tagliato a julienne. Una ricetta saporita, perfetta per la stagione più fredda!

Gnocchi alla veneta

Gli gnocchi alla veneta sono conditi con burro, zucchero e cannella: se non li hai ancora assaggiati devi assolutamente provarli!

Piatto di gnocchetti di polenta

Gnocchetti di polenta

Gli gnocchetti di polenta sono un modo gustoso per accompagnare i tuoi stufati, oppure puoi usarli come primo goloso! Provali subito!

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