Gnocchi di semolino, delicati ma consistenti da condire come preferisci

Gnocchi di semolino

Questi gnocchi di semolino sono un’ottima alternativa agli gnocchi di patate: una soluzione semplice, da preparare quando vuoi!

Gnocchi di patate e carote viola, di un colore intensissimo

Gnocchi di patate e carote viola

Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!

Gnocchi di spinaci, pronti per essere cotti

Gnocchi di spinaci

Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!

Gnocchi di zucca, con le tipiche scanalature pronti per essere cotti

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!

Gnocchi senza patate, adagiati su un tagliere rustico e caratteristico

Gnocchi senza patate

Un piatto di gnocchi senza patate conquista sempre per la sua leggerezza e originalità! Non farti sfuggire la ricetta, semplice e veloce!

Spatzle

Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!

Gnocchi alla sorrentina

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie