piatto etnico con insalata mediorientale

Pasta fredda alla mediorientale

Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.

Risotto con ciliegie e robiola

Cremoso e gustoso, questo risotto alle ciliegie ruba al frutto dell’estate tutto il loro colore e il loro sapore: assaggialo e non potrai più farne a meno.

Fregola con le arselle

La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!

Piatto blu con insalata di riso estiva

Insalata di riso alla greca

Un’insalata di riso servita con una golosa salsa allo yogurt per portare in tavola tutto il gusto delle Cicladi: l’estate è arrivata anche in tavola!

teglia di pasta al forno

Ziti al forno

Gli ziti alla pugliese sono un piatto unico corposo e rustico, perfetto per le grandi tavolate in famiglia!

Torta con crepes e gorgonzola

Torta di crespelle salata

La torta di crespelle salata è golosa e ricca, con la sua crema al gorgonzola: vieni a scoprire la ricetta perfetta per la tua Pasqua!

Pentolino con gnocchi al formaggio

Gnocchi alla bava

Gli gnocchi alla bava sono un robusto e goloso primo piatto a base di fontina, tipico della Valle d’Aosta: scopri la ricetta originale!

ciotole con riso rosso

Riso gamberi e anacardi

Un’insalatina di riso tiepida o fredda, perfetta da portare in ufficio per un pasto sfizioso e leggero: provala subito!

Paccheri ai due gorgonzola

Le cocotte al doppio gorgonzola sono gustose e semplici da preparare: vieni a leggere la ricetta dei paccheri, un primo piatto sfizioso!

Mparrettati calabresi

Gli mparrettati sono i classici maccheroni al ferretto calabresi: qui trovi tutte le indicazioni per farli in casa!

Zuppa alla valpellinese

Una zuppa bollente e corroborante, perfetta per scaldarsi nelle lunghe giornate d’inverno!Prova la ricetta valdostana!

Crema di zucca

La crema di zucca è il comfort food per eccellenza: una cucchiaiata alla volta vi scalderà corpo e mente, provala con la mia ricetta!

Penne alla vodka

La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!

Canederli di fegato

I canederli di fegato sono una ricetta tradizionale dell’Alto Adige. Corroboranti e robusti, sono il piatto perfetto per le sere fredde!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie