Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!
Categoria: Primi piatti
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!
Il risotto all’olio vongole e bottarga è profumato e saporito: davvero delizioso e tutto da provare!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
Cremoso e gustoso, questo risotto alle ciliegie ruba al frutto dell’estate tutto il loro colore e il loro sapore: assaggialo e non potrai più farne a meno.
La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!
Ho condito i miei amati gnocchetti tirolesi con un sapore tutto romano: il risultato è un piatto cremoso e goloso, da portare in tavola davvero rapidamente, tutto da provare!
Un mix tra cucina laziale e profumo di mare: questi paccheri cacio e pepe sono saporiti e gustosi, e racchiudono tutto il profumo che le cozze sanno sprigionare!
Un’insalata di riso servita con una golosa salsa allo yogurt per portare in tavola tutto il gusto delle Cicladi: l’estate è arrivata anche in tavola!
Il risotto alle cime di rapa con la stracciatella è un primo ispirato ad un piatto classico pugliese: vieni a scoprirlo!
Gli ziti alla pugliese sono un piatto unico corposo e rustico, perfetto per le grandi tavolate in famiglia!
Se cerchi la ricetta per un primo elegante e gustoso, fermati: questo risotto verde con quenelle di ricotta e mortadella è al caso tuo!
Gli spatzle tricolore con le cozze sono un piatto gustoso e colorato, che porta il mare in Alto Adige: proviamoli insieme!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!
La vellutata fredda di zucca è un primo piatto preparato con la zucca, decorato con quenelle di gamberi e croccanti chips di mortadella.
La torta di crespelle salata è golosa e ricca, con la sua crema al gorgonzola: vieni a scoprire la ricetta perfetta per la tua Pasqua!
Le linguine alle vongole su crema di patate sono un primo piatto supergoloso, che si prepara molto rapidamente: scopri la ricetta!
Gli gnocchi alla bava sono un robusto e goloso primo piatto a base di fontina, tipico della Valle d’Aosta: scopri la ricetta originale!
Un’insalatina di riso tiepida o fredda, perfetta da portare in ufficio per un pasto sfizioso e leggero: provala subito!
Le cocotte al doppio gorgonzola sono gustose e semplici da preparare: vieni a leggere la ricetta dei paccheri, un primo piatto sfizioso!
Una zuppa bollente e corroborante, perfetta per scaldarsi nelle lunghe giornate d’inverno!Prova la ricetta valdostana!
Il risotto al pomodoro con orata è un primo piatto goloso, che sa di mare: provalo con i capperi fritti come guarnizione, scoprirai che gusto!
Gli straccetti al cacao con gorgonzola sono un piatto semplice e rapido, ma sorprendente, da figurone :vieni a scoprirli!