Penne alla vodka

La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!

Canederli di fegato

I canederli di fegato sono una ricetta tradizionale dell’Alto Adige. Corroboranti e robusti, sono il piatto perfetto per le sere fredde!

Pasta pasticciata

Pasta pasticciata

Sei un amante della pasta al forno? E allora non farti scappare la mia pasta pasticciata con prosciutto, erbette e taleggio. Una vera bontà!

Pasta al baffo

Pasta al baffo

Ti capita mai di arrivare a casa all’ultimo momento e non sapere cosa preparare per cena? La pasta al baffo è la soluzione perfetta per te!

Zuppetta di legumi e mela verde

Zuppa di legumi e mele

Chi ha detto che le ricette sane non possano anche essere sfiziose? Prova la mia zuppa di legumi e mele verdi: così originale che conquisterà tutti!

Risotto mele e speck

Scopri come preparare il risotto mele e speck, un primo piatto saporito, facile e veloce, davvero perfetto per ogni occasione!

Risotto con scampi burrata e asparagi

Risotto con scampi e asparagi

Gustoso e raffinato, il risotto con scampi, burrata e asparagi è pronto a conquistare la tua tavola. Una idea perfetta per le tue occasioni speciali!

Vellutata di asparagi bianchi

Scopri come preparare la vellutata di asparagi bianchi, un buonissimo primo piatto di verdure da servire con cubetti di speck e pane di segale!

Linguine con fonduta e mortadella

Pasta cremosa con fonduta e mortadella

Stai cercando una idea per un primo piatto così sfizioso da lasciare tutti a bocca aperta? Le linguine con fonduta e mortadella fanno proprio per te!

Pici con fave pecorino e finocchiona

Pici con fave, pecorino e finocchiona

Primo piatto semplice ma originale, i pici con fave pecorino e finocchiona creano una sinfonia di sapori che conquisterà tutti al primo assaggio!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie