Zuppa di cereali e funghi

La zuppa di cereali e funghi è una delizia se gustata in compagnia e durante una fresca sera autunnale! Molto saporita e avvolgente: provala!

Zuppa di cereali e gamberi

Zuppa di cereali e gamberi

Questa zuppa di cereali e gamberi è un primo piatto saporito e molto semplice da fare, perfetto per molte occasioni! Assaggiala, la adorerai!

Risotto ai fichi

Risotto ai fichi

Immergiti nella dolce atmosfera autunnale con il mio saporito risotto ai fichi, un delicato connubio di sapori che ti conquisterà!

Gazpacho di melone, pesca e feta

Gazpacho di melone, pesca e feta

Il gazpacho di melone, pesca e feta è un antipasto originale e saporito, l’ideale da servire in estate per un’occasione speciale!

Crema di zucchine e menta

Crema di zucchine e menta

La mia crema di zucchine e menta fresca è un’idea semplicissima ma di gran resa: prova a servirla come antipasto, avrà un enorme successo!

Pasta con le sarde, insaporite con zafferano e finocchietto

Pasta con le sarde

Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!

, decorato con uova di quaglia e avocado

Riso al cocco

Il riso al cocco è una strepitosa idea per stupire i tuoi ospiti: semplicissimo da fare, è cotto in forno assieme al latte di cocco per un sapore unico!

Risotto con gamberi e arancia

Risotto con gamberi e arancia

Il risotto con gamberi e arancia è un primo profumatissimo e dal sapore molto intenso, fresco e corposo allo stesso tempo: provalo e lo amerai!

Gnocchi di semolino, delicati ma consistenti da condire come preferisci

Gnocchi di semolino

Questi gnocchi di semolino sono un’ottima alternativa agli gnocchi di patate: una soluzione semplice, da preparare quando vuoi!

Gnocchi di patate e carote viola, di un colore intensissimo

Gnocchi di patate e carote viola

Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!

Vichyssoise, servita fredda come da tradizione

Vichyssoise

Se non hai mai assaggiato la vichyssoise, ovvero una crema fredda a base di porri e patate, corri subito a prepararla con la mia ricetta: la amerai!

Gnocchi di spinaci, pronti per essere cotti

Gnocchi di spinaci

Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!

piatto da portata con minestra di orzo, carote e patate

Minestra di orzo perlato

Gustare un bella minestra d’orzo perlato è un vero piacere: un trionfo di cereali, verdure e carne per un piatto ricco e saporito!

Zuppa di porri, finocchi e mele, servita con mandorle a lamelle e germogli

Zuppa di porri, finocchi e mele

La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!

piatto da portata con minestrone

Minestrone ricco

Il minestrone ricco è un primo piatto ricchissimo di verdure, colorato, saporito e avvolgente per una serata fredda invernale. Provalo!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie