Se cerchi un’idea originale e buonissima per cambiare un po’ il tuo menù, l’hai trovata: i miei cupcake di tagliolini sono perfetti! Li adorerai!
Categoria: Primi piatti
La zuppa di cereali e funghi è una delizia se gustata in compagnia e durante una fresca sera autunnale! Molto saporita e avvolgente: provala!
Questa zuppa di cereali e gamberi è un primo piatto saporito e molto semplice da fare, perfetto per molte occasioni! Assaggiala, la adorerai!
Scommetto che se assaggi il mio mini timballo di couscous con tonno ammuttunato rimarrai letteralmente senza parole: saporito, dal gusto deciso.
Immergiti nella dolce atmosfera autunnale con il mio saporito risotto ai fichi, un delicato connubio di sapori che ti conquisterà!
Il gazpacho di melone, pesca e feta è un antipasto originale e saporito, l’ideale da servire in estate per un’occasione speciale!
La mia crema di zucchine e menta fresca è un’idea semplicissima ma di gran resa: prova a servirla come antipasto, avrà un enorme successo!
Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!
Le tagliatelle all’uovo senza glutine con ragù di coniglio sono un primo piatto rustico e saporito, tutto il buono della semplicità!
Il riso al cocco è una strepitosa idea per stupire i tuoi ospiti: semplicissimo da fare, è cotto in forno assieme al latte di cocco per un sapore unico!
Gli gnocchetti di barbabietola con gamberi e salicornia sono un primo piatto saporitissimo e inusuale, da sfoggiare quando hai ospiti a cena!
Un piatto che racchiude i sapori del Mediterraneo e da gustare in tutta la sua bontà; ecco le tagliatelle senza glutine con spada e melanzana affumicata!
Sapori rustici, uniti ad un tocco finale davvero particolare: ti presento il mio risotto con salsiccia, zucca e polvere di liquirizia.
Il risotto con gamberi e arancia è un primo profumatissimo e dal sapore molto intenso, fresco e corposo allo stesso tempo: provalo e lo amerai!
Il risotto con capperi, cipolla rossa e caffè è un primo piatto elegante e fuori dal comune, pur nella sua semplicità di elementi. Devi provarlo!
Il mio ricettario alla sezione “risotti” è sempre ben fornito: oggi prepariamo insieme un buonissimo risotto con fave, guanciale e pecorino!
Questi gnocchi di semolino sono un’ottima alternativa agli gnocchi di patate: una soluzione semplice, da preparare quando vuoi!
Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!
Se non hai mai assaggiato la vichyssoise, ovvero una crema fredda a base di porri e patate, corri subito a prepararla con la mia ricetta: la amerai!
La vellutata di asparagi e spinaci è una ricetta molto semplice perfetta per dare risalto al re della primavera: l’asparago!
Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!
Gustare un bella minestra d’orzo perlato è un vero piacere: un trionfo di cereali, verdure e carne per un piatto ricco e saporito!
La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!
Il minestrone ricco è un primo piatto ricchissimo di verdure, colorato, saporito e avvolgente per una serata fredda invernale. Provalo!