piatto da portata con minestrone

Minestrone ricco

Il minestrone ricco è un primo piatto ricchissimo di verdure, colorato, saporito e avvolgente per una serata fredda invernale. Provalo!

Fusilli al tonno

Fusilli al tonno

I fusilli al tonno, arricchiti anche con acciughe e capperi, sono un classico da tenere sempre presente! Il loro sapore conquista ogni volta tutti quanti!

Vellutata di carciofi e porri impiattata pronta per l'assaggio

Vellutata di carciofi e porri

Ad un bel piatto di vellutata di carciofi e porri non riesco davvero a dire di no: armati di cucchiaio e segui la mia ricetta!

Gnocchi di zucca, con le tipiche scanalature pronti per essere cotti

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!

Risotto allo champagne e gamberi, decorato con pepe rosa in grani

Risotto allo champagne e gamberi

Scopri il risotto allo champagne e gamberi, un primo piatto ideale per un’occasione speciale, in una serata di festa e gioviale compagnia!

Pasta fresca di semola, per tutti i formati che preferisci

Pasta fresca di semola

Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.

Cocotte di paccheri ripieni, avvolti da melanzane fritte e decorati con besciamella

Cocotte di paccheri ripieni

Le cocotte di paccheri ripieni è un primo piatto incantevole da vedere e servire, incredibilmente buono da assaporare. Tanti sapori, in perfetto equilibrio!

Zuppa di orzo con funghi e mele

La zuppa di orzo con funghi e mele abbraccia l’autunno in tutta la sua incantevole peculiarità di sapori: devi per forza assaggiarla, ti piacerà!

Gnocchi senza patate, adagiati su un tagliere rustico e caratteristico

Gnocchi senza patate

Un piatto di gnocchi senza patate conquista sempre per la sua leggerezza e originalità! Non farti sfuggire la ricetta, semplice e veloce!

Vellutata di carote viola, servita con una meravigliosa decorazione a base di yogurt greco

Vellutata di carote viola

La vellutata di carote viola è un piccolo e semplice capolavoro per stupire i tuoi bimbi la sera di Halloween: la ragnatela a decorare sarà un successone!

Risotto finferli e zafferano

Risotto finferli e zafferano

Il risotto finferli e zafferano è un primo piatto molto saporito in cui i funghi sono protagonisti: proponilo per un’occasione speciale!

Tagliatelle finferli e speck

Tagliatelle con finferli e speck

Le tagliatelle con finferli e speck sono un primo piatto ricco e soddisfacente, ispirato ai sapori tipici del Trentino: lasciati conquistare!

Spaghetti con gamberi e zucchine, invitanti e già nel piatto

Spaghetti con gamberi e zucchine

Gli spaghetti con gamberi e zucchine è un primo piatto spettacolare, armonioso e dai sapori decisi che ti faranno fare una bellissima figura!

Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

Fresca, saporita e perfetta in ogni occasione: non lasciarti sfuggire questa strepitosa pasta con le zucchine, con ricotta salata e olive!

Couscous alla marocchina, servito appena pronto

Couscous alla marocchina

Il couscous alla marocchina è un piatto unico davvero gustoso: un concentrato di sapori e colori che conquista al primo assaggio!

Pasta con asparagi e cozze

I bigoli con asparagi e cozze sono un assaggio da non perdere, con le cozze gratinate e le verdure rosolate in un delizioso soffritto!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie