Il minestrone ricco è un primo piatto ricchissimo di verdure, colorato, saporito e avvolgente per una serata fredda invernale. Provalo!
Categoria: Primi piatti
I fusilli al tonno, arricchiti anche con acciughe e capperi, sono un classico da tenere sempre presente! Il loro sapore conquista ogni volta tutti quanti!
Ad un bel piatto di vellutata di carciofi e porri non riesco davvero a dire di no: armati di cucchiaio e segui la mia ricetta!
Verdure e mare si incontrano in uno di miei piatti preferiti in assoluto, il risotto. Ti presento il risotto con asparagi, seppioline e cialde di formaggio!
Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!
I bicchierini di couscous alla Norma con fonduta di formaggio sono un antipasto originale, da servire se sei amante dei sapori decisi e mediterranei!
Scopri il risotto allo champagne e gamberi, un primo piatto ideale per un’occasione speciale, in una serata di festa e gioviale compagnia!
Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.
Gli gnocchetti di baccalà con salsa di cipollotti e zafferano sono un primo piatto delizioso, dai sapori inaspettati. Provali, ti piaceranno di sicuro!
L’orata al cartoccio con cous cous di verdure è un primo piatto leggero e saporito, da gustare in tutta la sua bontà anche in un’occasione speciale! Provalo!
Le cocotte di paccheri ripieni è un primo piatto incantevole da vedere e servire, incredibilmente buono da assaporare. Tanti sapori, in perfetto equilibrio!
La zuppa di orzo con funghi e mele abbraccia l’autunno in tutta la sua incantevole peculiarità di sapori: devi per forza assaggiarla, ti piacerà!
Un piatto di gnocchi senza patate conquista sempre per la sua leggerezza e originalità! Non farti sfuggire la ricetta, semplice e veloce!
La vellutata di carote viola è un piccolo e semplice capolavoro per stupire i tuoi bimbi la sera di Halloween: la ragnatela a decorare sarà un successone!
Il risotto finferli e zafferano è un primo piatto molto saporito in cui i funghi sono protagonisti: proponilo per un’occasione speciale!
Il couscous alla Norma con fonduta di caciocavallo è un primo piatto saporito e delicato, dove il Mediterraneo si fonde nei suoi sapori migliori.
Le tagliatelle con finferli e speck sono un primo piatto ricco e soddisfacente, ispirato ai sapori tipici del Trentino: lasciati conquistare!
La pasta con le melanzane è un primo piatto ricco e saporito, arricchito da pomodorini, olio e basilico. Semplice e buonissimo!
Gli spaghetti con gamberi e zucchine è un primo piatto spettacolare, armonioso e dai sapori decisi che ti faranno fare una bellissima figura!
Fresca, saporita e perfetta in ogni occasione: non lasciarti sfuggire questa strepitosa pasta con le zucchine, con ricotta salata e olive!
Il couscous alla marocchina è un piatto unico davvero gustoso: un concentrato di sapori e colori che conquista al primo assaggio!
La zuppa di farro con grissini di sfoglia è un primo piatto saporito e avvolgente: farro, verdure e prosciutto crudo… una prelibatezza!
I cavatelli con fagioli bianchi e peperoni cruschi sono un primo piatto saporito ed intenso, davvero irresistibile! Provali e fammi sapere!
I bigoli con asparagi e cozze sono un assaggio da non perdere, con le cozze gratinate e le verdure rosolate in un delizioso soffritto!