
Un primo piatto a base di pasta fresca che accoglie, nella tipica forma dei cappellacci, un ripieno di cipolla, pancetta e ricotta, il tutto avvolto da una cremosa salsa di caprino
Un primo piatto a base di pasta fresca che accoglie, nella tipica forma dei cappellacci, un ripieno di cipolla, pancetta e ricotta, il tutto avvolto da una cremosa salsa di caprino
Un primo piatto di pasta fresca senza uova, in formato spaghetti, che incontra il pesto di noci, i broccoletti e i pomodori secchi
Un primo piatto vegetariano a base di pasta fresca in un formato tipico e condito con una rivisitazione originale del celebre pesto alla genovese
Un piatto di pasta fresca tipico della tradizione campana con un condimento a basa di sugo al pomodoro in cui viene cotta la carne, arricchito dalla cremosità della ricotta
Un primo piatto autunnale a base di pasta fresca, ispirato alle classiche lasagne alla bolognese, ma condito con ragù bianco, zucca e funghi
Un primo piatto ricco di gusto in cui la consistenza degli gnocchi di patate incontra il profumo del mare e gli aromi tipici delMediterraneo
Una ricetta antispreco che trasforma la pasta avanzata nella base per simpatici e colorati cupcake alle verdure
Pasta, tripudio di formaggio cheddar e burro: ecco come preparare i famosissimi maccheroni cheese americani!
Gli spaghetti alla fanese sono un primo piatto tipico marchigiano a base di tonno, acciughe e pomodoro. Ecco la ricetta!
Una pasta ripiena di un formato tipico della cucina lombarda, rivisitata in versione mari e monti e servita su un’avvolgente fonduta alle erbe
Un primo piatto di pasta in cui il tonno incontra le melanzane fritte, la crema al pecorino e la freschezza del limone
La pasta alla zozzona è un primo piatto tipico della cucina romana a base di pecorino, uova, pomodoro, guanciale e salsiccia.
Gli anelletti alla siciliana sono un primo piatto tipico della cucina siciliana a base di pasta al forno condita con sugo di carne e piselli.
Un primo piatto semplice ma ricco di gusto che combina la consistenza morbida e avvolgente degli gnocchi di patate con la freschezza di un condimento che rappresenta un grande classico della cucina ligure: il pesto di basilico
Un primo piatto che racchiude ingredienti e sapori tipicamente mediterranei e ricorrenti in molte ricette del Sud Italia
Un primo piatto semplice ma ricco di gusto, che rievoca la cucina napoletana grazie alla presenza di pomodoro, melanzane e mozzarella
Un primo piatto ricco di gusto, a base di pasta, melanzane fritte, pomodori, pancetta, scamorza e aromi tipici del mediterraneo
Un piatto unico da mangiare freddo, a base di pasta, pomodoro, mozzarella e tonno, con in più un delizioso condimento di pesto rosso
Hai mai assaggiato la pasta di riso venere? Questa insalata tiepida con ortaggi, salmone e burrata ti sorprenderà. Ecco al ricetta!
Spaghetti integrali, melanzane, ricotta e pomodorini confit: una ricetta che racchiude il sapore dell’estate. Provala!
Il salmorejo è una zuppa fredda tipica dell’Andalusia a base di pomodoro e pane raffermo, perfetta da preparare in estate. Ecco la mia ricetta!
I tortiglioni al ragù di tofu non hanno nulla da invidiare al classico ragù di carne: prova la ricetta vegana!
Un primo piatto a base di risotto al ragù (arricchito con piselli), melanzane fritte, prosciutto, uova e caciocavallo
La torta di riso e asparagi è un primo piatto originale diverso dal solito per servire queste deliziose verdure. Ecco la ricetta!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario