
Le lasagne di verdure sono un primo piatti leggero e goloso, perfetto per un pranzo vegetariano. Ecco la mia ricetta!
Le lasagne di verdure sono un primo piatti leggero e goloso, perfetto per un pranzo vegetariano. Ecco la mia ricetta!
Una pasta fresca ripiena, dalla farcitura semplice ma dalla forma di caramella, impreziosita dall’uso di coloranti naturali nell’impasto
Le penne all’arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale a base di pomodoro, aglio e peperoncino. Scopri la ricetta!
La pasta con zucchine, limone e menta è un primo piatto veloce, leggero e fresco, perfetto per un pranzo estivo in compagnia!
Un primo piatto capace di unire sapori, consistenze e colori diversi e di creare un piacevole contrasto capace di stupire il palato.
Un risotto dal sapore intenso e dalla cremosità avvolgente, in cui il gusto erbaceo del castelmagno si sposa con a dolcezza delle nocciole e con la croccantezza dei broccoli.
La zuppa di pesce è un primo piatto fumante e ricco di gusto che puoi personalizzare con i pesci che preferisci. Scopri la mia ricetta!
La paella de marisco è un primo piatto tipico della cucina spagnola a base di riso, pesce e verdure. Scopri la ricetta tradizionale!
Un modo originale per rendere più raffinato e delicate le classiche lasagne, semplicemente sostituendo la carne con il pesce, ma senza perdere nulla dell’originale in termini di sostanza e di gusto.
La pasta panna e salmone è un primo piatto semplice, saporito e cremoso a base di salmone affumicato. Ecco la mia ricetta!
Pisarei e fasò è un primo piatto tipico della cucina piacentina a base di pomodoro e fagioli. Scopri come preparare questi gnocchetti!
Una ricetta con pochi ingredienti ma tanto gusto, in cui la callosità e la dolcezza degli gnocchi di patate incontra la sapidità scioglievole del gorgonzola
Morbidi e scioglievoli: gli gnocchi di patate sono deliziosi con qualsiasi condimento. Scopri la mia ricetta per farli a regola d’arte!
Un formato di pasta fresca lunga, tipico della cucina laziale, che assomiglia molto agli spaghetti alla chitarra originari di Abruzzo e Molise, ma ha uno spessore maggiore.
I pizzoccheri alla valtellinese sono una pasta rustica, preparata con il grano saraceno e viene condita con ingredienti semplici ma gustosi
Una “ricetta svuota-frigo” ideale per riutilizzare un cotechino precotto rimasto in dispensa dopo le Feste di Natale e Capodanno.
Una ricetta tipica della tradizione napoletana, con cui utilizzare gli avanzi di pasta rimasti in credenza e ottenere un primo piatto cremoso.
Le crestaiate sono un formato di pasta di recupero che veniva preparato dai contadini per non sprecare nulla: provale con il finto sugo che le accompagna da sempre!
Riso, piselli, uova e prosciutto cotto: il riso alla cantonese è uno dei primi piatti più amati della cucina cinese. Scopri la ricetta!
Gli gnocchi con il sugo di faraona sono una versione alternativa ai classici primi con il ragù: il segreto sta nella lunga cottura che rende la carne morbidissima.
Il risotto agli asparagi è un primo piatto delicato e cremoso, tipico della stagione primaverile. Ecco come realizzarlo a regola d’arte!
Un piatto piemontese composto da due ricette in una, che unisce la tradizione della pasta fresca con la corposità di un condimento a base di carne.
Il risotto al radicchio è un primo piatto tipico della tradizione veneta. Scopri come prepararlo in poche e semplici mosse!
Un primo piatto ideale dopo le Feste di Natale e Capodanno, con cui riutilizzare il pane avanzato e un cotechino inutilizzato.
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