Le orecchiette al ragù bianco con ‘nduja, cipolle caramellate e croccante di pane e finocchietto sono una ricetta che racchiude in sè tutto il gusto del mediterraneo: provala subito!
Categoria: Primi piatti
I blecs sono un formato di pasta fresca tipico del Friuli Venezia Giulia. Un piatto goloso, che si presta ad essere condito in mille modi. Scopri la ricetta!
La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
Gli spatzle di zucca con gorgonzola e briciole di salame sono molto gustosi e pieno di sapori: provali!
Un risotto morbido e cremoso, perfetto per queste prima giornate d’autunno, con porri, castagne e Castelmagno: provalo subito!
Le chicche al pesto di zucchine sono un piatto rapido e super goloso: piacciono a grandi e piccini, vieni a scoprire la ricetta!
I bigoli in salsa sono un primo piatto goloso e gustoso, tipico della tradizione veneta. Un piatto davvero pieno di sapore che non puoi non provare, scopri la ricetta originale!
Gli spaghetti con ragù di crostacei sono un primo piatto elegante e raffinato, perfetto per le tue cene più importanti! Scopri la ricetta!
La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.
I canederli allo speck con ragù di finferli sono il piatto perfetto per accogliere le prime fresche giornate d’autunno! Scopri come è facile prepararli!
Le linguine allo scoglio con pesto di pistacchi sono una rivisitazione tutta personale, in onore della Sicilia. Scommettiamo che alla prima forchettata sarai già in viaggio?
Gli gnocchi cacio, pepe e zafferano sono un primo piatto goloso, che mutua il condimento dalla tradizione laziale. Se non li hai ancora provati, scopri la ricetta!
Fusilloni integrali, ricotta e peperoni cruschi: un piatto leggero per ricominciare con tanto gusto! Corri a leggere la ricetta!
I rigatoni con crema di patate cozze e guanciale sono un mix perfetto tra mare e montagna: accontenteranno i gusti di tutti i tuoi commensali, e non potrai non amarli! Scopri la ricetta!
I testaroli al pesto sono un piatto povero e goloso della tradizione lunigiana: vieni a scoprire la ricetta e falla per la tua famiglia, ne saranno tutti golosi!
Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!
La pasta e fagioli incontra la salinità delle cozze in un piatto cremoso e supergustoso: prova la ricetta tradizionale campana!
Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!
Il risotto all’olio vongole e bottarga è profumato e saporito: davvero delizioso e tutto da provare!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
Cremoso e gustoso, questo risotto alle ciliegie ruba al frutto dell’estate tutto il loro colore e il loro sapore: assaggialo e non potrai più farne a meno.