Pansoti al pesto di noci

Pansoti

I pansoti con la salsa di noci sono un piatto ligure gustoso: conditi con la salsa di noci piacciono proprio a tutti! Scopri la ricetta!

Fusilli con pesto alla siciliana in piatto verde

Fusilli con pesto alla siciliana

Il pesto alla siciliana è un sugo povero ma pieno di sapore, tipico della zona di trapani ma diffuso ormai in tutta la Sicilia.

gnudi su piatto bianco

Gnudi

Gli gnudi di ricotta e spinaci sono un primo piatto goloso e saporito. Scopri la ricetta rapida da condire con burro e salvia o con un ragù!

Blecs

Blecs

I blecs sono un formato di pasta fresca tipico del Friuli Venezia Giulia. Un piatto goloso, che si presta ad essere condito in mille modi. Scopri la ricetta!

Pasta con speck, zucca e verza

La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.

Cappellacci ripieni di zucca

I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!

Bigoli in salsa

I bigoli in salsa sono un primo piatto goloso e gustoso, tipico della tradizione veneta. Un piatto davvero pieno di sapore che non puoi non provare, scopri la ricetta originale!

Jota

La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.

Gnocchi di patate cacio, pepe e zafferano

Gli gnocchi cacio, pepe e zafferano sono un primo piatto goloso, che mutua il condimento dalla tradizione laziale. Se non li hai ancora provati, scopri la ricetta!

Testaroli al pesto

I testaroli al pesto sono un piatto povero e goloso della tradizione lunigiana: vieni a scoprire la ricetta e falla per la tua famiglia, ne saranno tutti golosi!

Piatto con pesto di erbe e noci

Strangozzi al pesto umbro

Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!

Pasta fagioli e cozze

La pasta e fagioli incontra la salinità delle cozze in un piatto cremoso e supergustoso: prova la ricetta tradizionale campana!

Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!

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