Questo primo piatto unisce la tradizione della pasta ripiena con un condimento moderno e ricco di gusto. Ottimo il contrasto tra il sapore delicato dei tortellini al prosciutto crudo e la cremosità della salsa al pesto di pistacchi e crema di stracchino.
I bigoli con crema di zucca, guanciale e funghi sono un piatto ricco e avvolgente, perfetto per le stagioni fredde. La rusticità dei bigoli, una pasta fresca simile a spaghetti, e la dolcezza della zucca, si fondono in una crema vellutata che avvolge ogni morso. L’aggiunta di guanciale croccante e funghi freschi arricchisce ulteriormente il piatto, offrendo un mix di sapori e consistenze che conquistano il palato.
Gli mparrettati calabresi (o maccheroni al ferretto) sono un formato di pasta fresca a base di acqua e semola rimacinata di grano duro tipici della zona di Catanzaro
I noodles di mare sono un primo piatto di pasta fresca tipica orientale, condita con pesce, molluschi, verdure e insaporita con una pasta di peperoncino
Un primo piatto a base di pasta fresca ripiena ricca di gusto e resa interessante dal contrasto tra avvolgenza della fonduta e croccantezza delle briciole di salame
Un primo piatto di pasta fresca di semola a forma di conchiglietta, tipica della cucina sarda, con un condimento a base di salsiccia, pomodori, zafferano e pecorino sardo grattugiato
Un formato di pasta tipico della tradizione campana, condito con un delizioso sugo di crostacei e frutti mare macchiato di rosso. Ideale come primo piatto per il menù delle Feste
Le trofie al pesto di radicchio e speck sono una rivisitazione in chiave invernale e “montana” di una ricetta tipicamente estiva e ligure: stesso formato ma condimento diverso!
Il raviolone al brasato di stinco su vellutata di patate e fondo bruno è un primo piatto di pasta fresca ripiena, ideale per una cena speciale o per il menù delle Feste
Un primo piatto a base di pasta fresca all’uovo, che racchiude un ripiendo di brasato e viene servita su una morbida vellutata di patate e insaporita con delle gocce di fondo bruno
Una ricetta particolare a base di pasta fresca ripiena, in cui la rucola è presente non nella farcitura né nel condimento, bensì nell’impasto stesso, che pertanto assume una colorazione verde brillante!