I cavatelli con la cicerchia sono un primo piatto della Basilicata , a base di un formato di pasta molto diffuso nel sud Italia, conditi con un sugo fatto con un legume tipico, la cicerchia, e i pomodorini.
Categoria: Pasta
I balanzoni sono golosi tortelloni ripieni di mortadella e spinaci e racchiusi nella tipica sfoglia verde: preparali con la mia ricetta!
I fusilli al ferretto alla napoletana sono un primo piatto goloso e filante a base di pasta fresca fatta in casa: provali con la mia ricetta!
Le lotighittas sono un formato di pasta tipico della Sardegna: servite con un sughetto di vongole, saranno un piccolo assaggio di mare
L’insalata di pasta con crema di insalata Lusia è un’idea fresca e saporita perfetta per la tua estate: provala con la mia ricetta!
La pasta alla carbonara con cotechino è una rivisitazione del celebre piatto laziale: scopri come prepararla!
Le lasagne al ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto deciso: assaggiale con la mia ricetta!
Una ruvida sfoglia di pasta che avvolge un ripieno rustico di carne e ricotta: ecco i canelloni alla sorrentina, un piatto che sa di casa e tradizione da preparare per una domenica in famiglia.
Le linguine al ragù bianco con fonduta di pecorino sono un primo piatto semplice, ed elegante, impreziosito dal tocco dei peperoni cruschi:provale!
La pasta e ceci è un primo piatto della tradizione meridionale sostanzioso e molto saporito. Ecco la mia versione!
Semplicissimi e deliziosi: gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono una vera e propria garanzia. Ecco la mia ricetta!
I casunziei all’ampezzana sono un primo piatto dal ripieno dolce e gustoso preparato con la rapa rossa e bianca: tutti da gustare!
Gli strascinati sono un primo piatto super goloso: condito con pomodori cruschi e cime di rapa, rappresenta l’emblema della Basilicata!
La pasta con i vruoccoli arriminati è il primo piatto che fa parte della quotidianità degli inverni siciliani: scopri la ricetta tradizionale!
Gli gnocchetti di polenta sono un modo gustoso per accompagnare i tuoi stufati, oppure puoi usarli come primo goloso! Provali subito!
I cannelloni al cotechino sono un primo piatto ricco, sontuoso e goloso! Portali in tavola e stupirai tutti i tuoi commensali!
Le linguine in crema di scampi sono un primo piatto goloso ed elegante, perfetto per la tua tavola delle feste. Assaggiale con me!
Le lasagne ai broccoli, pancetta e scamorza affumicata sono un primo piatto per veri golosi: scopri subito la mia ricetta!
Le pappardelle alle vongole e cime di rapa sono un primo piatto goloso in cui tutti i gusti si bilanciano a creare un’unica sinfonia:provale!
Gli gnocchi con taleggio e porcini su crema di zucca sono un piatto autunnale golosissimo. Perfetti per le tue cene, sono eleganti e ti faranno fare un figurone con pochissima fatica!
La pasta al ragù di polpo è un primo piatto insolito: servito con patate e salsa al prezzemolo ricorda un po’ la classica insalata di mare!
Il pesto alla siciliana è un sugo povero ma pieno di sapore, tipico della zona di trapani ma diffuso ormai in tutta la Sicilia.
Gli gnudi di ricotta e spinaci sono un primo piatto goloso e saporito. Scopri la ricetta rapida da condire con burro e salvia o con un ragù!
Le orecchiette al ragù bianco con ‘nduja, cipolle caramellate e croccante di pane e finocchietto sono una ricetta che racchiude in sè tutto il gusto del mediterraneo: provala subito!