Le linguine in crema di scampi sono un primo piatto goloso ed elegante, perfetto per la tua tavola delle feste. Assaggiale con me!
Categoria: Pasta
Le lasagne ai broccoli, pancetta e scamorza affumicata sono un primo piatto per veri golosi: scopri subito la mia ricetta!
Le pappardelle alle vongole e cime di rapa sono un primo piatto goloso in cui tutti i gusti si bilanciano a creare un’unica sinfonia:provale!
Gli gnocchi con taleggio e porcini su crema di zucca sono un piatto autunnale golosissimo. Perfetti per le tue cene, sono eleganti e ti faranno fare un figurone con pochissima fatica!
La pasta al ragù di polpo è un primo piatto insolito: servito con patate e salsa al prezzemolo ricorda un po’ la classica insalata di mare!
Il pesto alla siciliana è un sugo povero ma pieno di sapore, tipico della zona di trapani ma diffuso ormai in tutta la Sicilia.
Gli gnudi di ricotta e spinaci sono un primo piatto goloso e saporito. Scopri la ricetta rapida da condire con burro e salvia o con un ragù!
Le orecchiette al ragù bianco con ‘nduja, cipolle caramellate e croccante di pane e finocchietto sono una ricetta che racchiude in sè tutto il gusto del mediterraneo: provala subito!
I blecs sono un formato di pasta fresca tipico del Friuli Venezia Giulia. Un piatto goloso, che si presta ad essere condito in mille modi. Scopri la ricetta!
La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
Gli spaghetti con ragù di crostacei sono un primo piatto elegante e raffinato, perfetto per le tue cene più importanti! Scopri la ricetta!
Le linguine allo scoglio con pesto di pistacchi sono una rivisitazione tutta personale, in onore della Sicilia. Scommettiamo che alla prima forchettata sarai già in viaggio?
Fusilloni integrali, ricotta e peperoni cruschi: un piatto leggero per ricominciare con tanto gusto! Corri a leggere la ricetta!
I rigatoni con crema di patate cozze e guanciale sono un mix perfetto tra mare e montagna: accontenteranno i gusti di tutti i tuoi commensali, e non potrai non amarli! Scopri la ricetta!
Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!
Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!
Un mix tra cucina laziale e profumo di mare: questi paccheri cacio e pepe sono saporiti e gustosi, e racchiudono tutto il profumo che le cozze sanno sprigionare!
Gli ziti alla pugliese sono un piatto unico corposo e rustico, perfetto per le grandi tavolate in famiglia!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!