I blecs sono un formato di pasta fresca tipico del Friuli Venezia Giulia. Un piatto goloso, che si presta ad essere condito in mille modi. Scopri la ricetta!
Categoria: Pasta
La pasta mista risottata con zucca e verza è il primo perfetto per le tue serate autunnali: preparala in poco tempo in pentola a pressione.
I cappellacci ripieni di zucca sono un piatto emblematico della cucina dell’Emilia Romagna. Conditi con burro e salvia, non mancano mai nelle tavole importanti. Scoprili con la mia ricetta!
I bigoli in salsa sono un primo piatto goloso e gustoso, tipico della tradizione veneta. Un piatto davvero pieno di sapore che non puoi non provare, scopri la ricetta originale!
Gli spaghetti con ragù di crostacei sono un primo piatto elegante e raffinato, perfetto per le tue cene più importanti! Scopri la ricetta!
Le linguine allo scoglio con pesto di pistacchi sono una rivisitazione tutta personale, in onore della Sicilia. Scommettiamo che alla prima forchettata sarai già in viaggio?
Fusilloni integrali, ricotta e peperoni cruschi: un piatto leggero per ricominciare con tanto gusto! Corri a leggere la ricetta!
I rigatoni con crema di patate cozze e guanciale sono un mix perfetto tra mare e montagna: accontenteranno i gusti di tutti i tuoi commensali, e non potrai non amarli! Scopri la ricetta!
Gli strangozzi sono un formato di pasta tipicamente umbro; io li ho conditi con un pesto profumatissimo pieno di erbe aromatiche che sono certa di conquisterà! Leggi la ricetta!
La pasta e fagioli incontra la salinità delle cozze in un piatto cremoso e supergustoso: prova la ricetta tradizionale campana!
Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!
Un mix tra cucina laziale e profumo di mare: questi paccheri cacio e pepe sono saporiti e gustosi, e racchiudono tutto il profumo che le cozze sanno sprigionare!
Gli ziti alla pugliese sono un piatto unico corposo e rustico, perfetto per le grandi tavolate in famiglia!
I ravioloni di Mortadella Bologna IGP serviti su una fonduta di Castelmagno e tartufo sono un piatto elegante: vieni a scoprire la ricetta!
Le linguine alle vongole su crema di patate sono un primo piatto supergoloso, che si prepara molto rapidamente: scopri la ricetta!
Gli gnocchi alla bava sono un robusto e goloso primo piatto a base di fontina, tipico della Valle d’Aosta: scopri la ricetta originale!
Le cocotte al doppio gorgonzola sono gustose e semplici da preparare: vieni a leggere la ricetta dei paccheri, un primo piatto sfizioso!
Gli mparrettati sono i classici maccheroni al ferretto calabresi: qui trovi tutte le indicazioni per farli in casa!
Gli straccetti al cacao con gorgonzola sono un piatto semplice e rapido, ma sorprendente, da figurone :vieni a scoprirli!
La ricetta vintage per antonomasia spiegata passo passo per una cena anni ’80 perfetta e senza precedenti! Provala!