Tagliatelle finferli e speck

Tagliatelle con finferli e speck

Le tagliatelle con finferli e speck sono un primo piatto ricco e soddisfacente, ispirato ai sapori tipici del Trentino: lasciati conquistare!

Spaghetti con gamberi e zucchine, invitanti e già nel piatto

Spaghetti con gamberi e zucchine

Gli spaghetti con gamberi e zucchine è un primo piatto spettacolare, armonioso e dai sapori decisi che ti faranno fare una bellissima figura!

Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

Fresca, saporita e perfetta in ogni occasione: non lasciarti sfuggire questa strepitosa pasta con le zucchine, con ricotta salata e olive!

Couscous alla marocchina, servito appena pronto

Couscous alla marocchina

Il couscous alla marocchina è un piatto unico davvero gustoso: un concentrato di sapori e colori che conquista al primo assaggio!

Pasta con asparagi e cozze

I bigoli con asparagi e cozze sono un assaggio da non perdere, con le cozze gratinate e le verdure rosolate in un delizioso soffritto!

Cappellacci ripieni di patate, saporiti e disposti nel piatto

Cappellacci ripieni di patate

Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!

Conchiglioni carciofi patate piselli

Conchiglioni con carciofi patate e piselli

Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Le mie cremosissime tagliatelle ai funghi porcini senza panna, semplici ma deliziose allo stesso tempo da provare anche con altri funghi!

Cavatelli con ragù di verdure

Cavatelli al ragù di verdure

I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!

Spaghetti con le polpettine

Negli Stati Uniti son conosciuti come spaghetti meatballs ma in Italia sono da sempre spaghetti con le polpettine! Ecco la ricetta!

Pici all'aglione: la ricetta originale toscana

Pici all’aglione

Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!

Spaghetti alla carbonara

Pasta alla carbonara

Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!

piatto da portata con spaghetti con l'astice

Spaghetti con l’astice

Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie