I bicchierini di couscous alla Norma con fonduta di formaggio sono un antipasto originale, da servire se sei amante dei sapori decisi e mediterranei!
Categoria: Pasta
Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.
L’orata al cartoccio con cous cous di verdure è un primo piatto leggero e saporito, da gustare in tutta la sua bontà anche in un’occasione speciale! Provalo!
Le cocotte di paccheri ripieni è un primo piatto incantevole da vedere e servire, incredibilmente buono da assaporare. Tanti sapori, in perfetto equilibrio!
Il couscous alla Norma con fonduta di caciocavallo è un primo piatto saporito e delicato, dove il Mediterraneo si fonde nei suoi sapori migliori.
Le tagliatelle con finferli e speck sono un primo piatto ricco e soddisfacente, ispirato ai sapori tipici del Trentino: lasciati conquistare!
La pasta con le melanzane è un primo piatto ricco e saporito, arricchito da pomodorini, olio e basilico. Semplice e buonissimo!
Gli spaghetti con gamberi e zucchine è un primo piatto spettacolare, armonioso e dai sapori decisi che ti faranno fare una bellissima figura!
Fresca, saporita e perfetta in ogni occasione: non lasciarti sfuggire questa strepitosa pasta con le zucchine, con ricotta salata e olive!
Il couscous alla marocchina è un piatto unico davvero gustoso: un concentrato di sapori e colori che conquista al primo assaggio!
I cavatelli con fagioli bianchi e peperoni cruschi sono un primo piatto saporito ed intenso, davvero irresistibile! Provali e fammi sapere!
I bigoli con asparagi e cozze sono un assaggio da non perdere, con le cozze gratinate e le verdure rosolate in un delizioso soffritto!
I cicatielli con pomodorini e melanzane, sono un primo paitto con melanzane fritte graziosamente a sottili striscioline: irresistibili!
Amo fare la pasta fresca: i cappellacci ripieni di patate sono una delle mie ricette preferite, delicati all’assaggio e graziosi da vedere!
Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Le mie cremosissime tagliatelle ai funghi porcini senza panna, semplici ma deliziose allo stesso tempo da provare anche con altri funghi!
Un classico della cucina ligure, le trofie al pesto prevedono di essere servite con patate e fagiolini: prova la mia collaudata ricetta!
I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!
Negli Stati Uniti son conosciuti come spaghetti meatballs ma in Italia sono da sempre spaghetti con le polpettine! Ecco la ricetta!
Scopri come preparare i pici all’aglione, un primo piatto di pasta al sugo tipico della tradizione toscana davvero buonissimo!
Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!