
Piatto sano, colorato e originale gli strozzapreti alle lenticchie con verdure e coda di rospo sono una idea che porta in tavola salute e gusto!
Piatto sano, colorato e originale gli strozzapreti alle lenticchie con verdure e coda di rospo sono una idea che porta in tavola salute e gusto!
Con un trucco semplicissimo puoi persino mangiare una pasta… senza pasta! Ecco i miei spaghetti di zucchine, pomodorini e burrata!
Le orecchiette con cime di rapa sono un primo piatto della bellissima Puglia: semplicissime e molto saporite, con tante verdure e acciughe.
I fusilli al tonno, arricchiti anche con acciughe e capperi, sono un classico da tenere sempre presente! Il loro sapore conquista ogni volta tutti quanti!
Guanciale, uovo e pecorino, in due parole: la carbonara. Ecco la mia ricetta di uno dei primi piatti romani più amati in tutto il mondo!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario