Pasta fagioli e cozze

La pasta e fagioli incontra la salinità delle cozze in un piatto cremoso e supergustoso: prova la ricetta tradizionale campana!

Scialatielli vongole e limone

Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!

Fregola con le arselle

La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!

ciotole con riso rosso

Riso gamberi e anacardi

Un’insalatina di riso tiepida o fredda, perfetta da portare in ufficio per un pasto sfizioso e leggero: provala subito!

Risotto con scampi burrata e asparagi

Risotto con scampi e asparagi

Gustoso e raffinato, il risotto con scampi, burrata e asparagi è pronto a conquistare la tua tavola. Una idea perfetta per le tue occasioni speciali!

Pasta alla zarina

La pasta alla zarina è un classico anni ’70: salmone, panna, vodka per una ricetta esplosiva e lasciare tutti a bocca aperta!

Risotto con crudo di gamberi

Risotto con crudo di gamberi

Il risotto con crudo di gamberi è un primo piatto semplicissimo ma sofisticato, perfetto per una cena speciale o per far colpo!

Pasta con le sarde, insaporite con zafferano e finocchietto

Pasta con le sarde

Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!

Risotto con gamberi e arancia

Risotto con gamberi e arancia

Il risotto con gamberi e arancia è un primo profumatissimo e dal sapore molto intenso, fresco e corposo allo stesso tempo: provalo e lo amerai!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie