La pasta e fagioli incontra la salinità delle cozze in un piatto cremoso e supergustoso: prova la ricetta tradizionale campana!
Categoria: Primi piatti di pesce
Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!
Il risotto all’olio vongole e bottarga è profumato e saporito: davvero delizioso e tutto da provare!
La fregola con le arselle è uno dei piatti iconici della tradizione sarda: una pasta cremosa che racchiude tutti i profumi del mare! Devi assolutamente provarla!
Un mix tra cucina laziale e profumo di mare: questi paccheri cacio e pepe sono saporiti e gustosi, e racchiudono tutto il profumo che le cozze sanno sprigionare!
Gli spatzle tricolore con le cozze sono un piatto gustoso e colorato, che porta il mare in Alto Adige: proviamoli insieme!
Le linguine alle vongole su crema di patate sono un primo piatto supergoloso, che si prepara molto rapidamente: scopri la ricetta!
Un’insalatina di riso tiepida o fredda, perfetta da portare in ufficio per un pasto sfizioso e leggero: provala subito!
Scopri come fare gli spaghettoni con sfiziose polpettine di alici fritte: un primo piatto con pesce azzurro davvero buonissimo!
La pasta perfetta per i golosi nostalgici del mare e delle vacanze! Un piatto rapido e completo, che conquisterà tutti i palati! Provala!
Scopri come preparare un buonissimo primo piatto estivo, il risotto al melone con gamberi e guanciale: ecco la mia ricetta!
Scopri come preparare l’insalata di riso venere con verdure miste e salmone: un primo piatto di terra e mare colorato e gustoso perfetto per ogni occasione.
Gustoso e raffinato, il risotto con scampi, burrata e asparagi è pronto a conquistare la tua tavola. Una idea perfetta per le tue occasioni speciali!
Hai voglia di un primo piatto sfizioso che unisca mare e terra? Gli spaghetti alla chitarra con gamberi, burrata e pancetta sono l’idea che fa per te!
Vuoi gustare un primo piatto davvero gustoso? Ti presento i tagliolini al nero di seppia con zafferano e asparagi! Una vera bontà!
Questo risotto con branzino in cestino di zucchine è la ricetta giusta per realizzare un risotto sfizioso e gustare un primo leggero facile e veloce!
La pasta alla zarina è un classico anni ’70: salmone, panna, vodka per una ricetta esplosiva e lasciare tutti a bocca aperta!
Se hai un’occasione speciale, i paccheri ripieni di ricotta e gamberi sono l’ideale: un primo piatto davvero tutto da scoprire. Ecco come prepararli!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
Gli gnocchetti alle vongole e cime di rapa sono un primo piatto saporitissimo, perfetto per una cena in compagnia di amici e parenti!
Il risotto con crudo di gamberi è un primo piatto semplicissimo ma sofisticato, perfetto per una cena speciale o per far colpo!
Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!
Gli gnocchetti di barbabietola con gamberi e salicornia sono un primo piatto saporitissimo e inusuale, da sfoggiare quando hai ospiti a cena!
Il risotto con gamberi e arancia è un primo profumatissimo e dal sapore molto intenso, fresco e corposo allo stesso tempo: provalo e lo amerai!