
La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.
La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.
La vellutata fredda di zucca è un primo piatto preparato con la zucca, decorato con quenelle di gamberi e croccanti chips di mortadella.
Una zuppa bollente e corroborante, perfetta per scaldarsi nelle lunghe giornate d’inverno!Prova la ricetta valdostana!
La crema di zucca è il comfort food per eccellenza: una cucchiaiata alla volta vi scalderà corpo e mente, provala con la mia ricetta!
Chi ha detto che le ricette sane non possano anche essere sfiziose? Prova la mia zuppa di legumi e mele verdi: così originale che conquisterà tutti!
Scopri come preparare la vellutata di asparagi bianchi, un buonissimo primo piatto di verdure da servire con cubetti di speck e pane di segale!
Scopri come preparare la crema di scarola e lattuga, un primo piatto comfort food davvero buonissimo ricco di verdure e di colore!
Cremosa e dall’invitante colore acceso la vellutata di carote e zenzero è un piatto facile e sfizioso, perfetto come detox!
Scopri come preparare una vellutata dal colore verde brillante e dalla consistenza cremosa: la vellutata di piselli e menta!
Ami l’autunno? Allora la crema di castagne con finferli e speck è quello che fa per te! Un vero comfort food, avvolgente come una calda coccola dorata.
Primi freddi e voglia di piatti caldi e gustosi? La minestra di riso con pollo e patate è un piatto unico e profumato che ti saprà conquistare!
Gustosa e vellutata, la crema di cavolfiore è una vera coccola saporita e leggera. Sarà perfetta per affrontare i primi freddi!
Grande classico della cucina autunnale, la vellutata di zucca è un comfort food perfetto per affrontare i primi freddi con la giusta carica!
Sfiziosa e semplice da preparare, la zuppa di mai – conosciuta anche come Corn Chowder – ti conquisterà con il suo bel colore e il gusto delizioso!
Zuppe e minestre sono miei grandissimi comfort food: ecco la mia coloratissima vellutata di broccoli e porri con panna acida e ceci!
Questa golosa zuppa di legumi e farro con vellutata di barbabietola e cavolo rosso è il comfort food perfetto per la stagione fredda.
Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!
Non perderti la mia vellutata con cozze, vongole e zafferano, con croccanti crostini di pane integrale a decorare. Delicatissima, corposa, molto saporita e perfetta anche per un’occasione speciale.
A Capodanno cotechino e lenticchie non possono certo mancare, per questo oggi ti voglio presentare una vellutata di lenticchie con cotechino al vapore!
La zuppa di cereali e funghi è una delizia se gustata in compagnia e durante una fresca sera autunnale! Molto saporita e avvolgente: provala!
Questa zuppa di cereali e gamberi è un primo piatto saporito e molto semplice da fare, perfetto per molte occasioni! Assaggiala, la adorerai!
Il gazpacho di melone, pesca e feta è un antipasto originale e saporito, l’ideale da servire in estate per un’occasione speciale!
La mia crema di zucchine e menta fresca è un’idea semplicissima ma di gran resa: prova a servirla come antipasto, avrà un enorme successo!
Se non hai mai assaggiato la vichyssoise, ovvero una crema fredda a base di porri e patate, corri subito a prepararla con la mia ricetta: la amerai!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario