
La vellutata di asparagi e spinaci è una ricetta molto semplice perfetta per dare risalto al re della primavera: l’asparago!
La vellutata di asparagi e spinaci è una ricetta molto semplice perfetta per dare risalto al re della primavera: l’asparago!
Gustare un bella minestra d’orzo perlato è un vero piacere: un trionfo di cereali, verdure e carne per un piatto ricco e saporito!
La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!
Ad un bel piatto di vellutata di carciofi e porri non riesco davvero a dire di no: armati di cucchiaio e segui la mia ricetta!
La zuppa di orzo con funghi e mele abbraccia l’autunno in tutta la sua incantevole peculiarità di sapori: devi per forza assaggiarla, ti piacerà!
La vellutata di carote viola è un piccolo e semplice capolavoro per stupire i tuoi bimbi la sera di Halloween: la ragnatela a decorare sarà un successone!
La zuppa di farro con grissini di sfoglia è un primo piatto saporito e avvolgente: farro, verdure e prosciutto crudo… una prelibatezza!
Questa vellutata crema di cannellini con guanciale ti conquisterà subito con la sua delicatezza, impreziosita dalle cialde di formaggio!
Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!
Adoro le lenticchie e adoro le spezie, per me sono un connubio perfetto quando fa freddo! Prova la mia vellutata di finocchi, lenticchie rosse e zenzero!
Una vellutata saporita e speziata, con croccante pancetta affumicata: che ne dici? Scalda cuore e umore con la mia vellutata di patate dolci!
Ora che il freddo ci fa compagnia tutti i giorni non c’è nulla che possa battere un ricco piatto contadino! Che ne dici della mia zuppa di farro e fagioli?
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario