Due cupole di morbido biscotto coperte di zucchero e aromatizzate all'Alchermes con una doppia farcitura alla crema pasticcera in versione classica e al cioccolato

Pesche all’Alchermes

Due cupole di morbido biscotto coperte di zucchero e aromatizzate all’Alchermes con una doppia farcitura alla crema pasticcera in versione classica e al cioccolato

Tonnarelli su tagliere di legno, con mattarello e strofinaccio a quadretti bianchi e rossi

Tonnarelli

Un formato di pasta fresca lunga, tipico della cucina laziale, che assomiglia molto agli spaghetti alla chitarra originari di Abruzzo e Molise, ma ha uno spessore maggiore.

Bocconotti abruzzesi

I bocconotti abruzzesi sono dei gustosi scrigni di pasta frolla con un ripieno cremoso e morbido a base di mandorle, zucchero cacao o cioccolato fondente e confettura di uva o mosto cotto. Provali subito!

Pallotte cacio e ova, piatto tipico abruzzese

Pallotte cacio e ova

Direttamente dall’Abruzzo ecco le pallotte cacio e ova, una ricetta della tradizione contadina che ingolosirà tutti a tavola!

Caggionetti

I caggionetti sono dei ravioli dolci tipici dell’Abruzzo, preparati con un ripieno davvero speciale a base di ceci! Provali, te ne innamorerai

Panrozzo

Il parrozzo è un dolce diffuso in Abruzzo e Molise: soffice goloso e ricoperto di cioccolato e amato da tutti! Scopri la ricetta!

Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

Gli anellini alla pecorara sono un fiore all’occhiello dell’Abruzzo : un formato di pasta particolare condito con tanto pecorino e un sugo di verdure, piatto tipico dei giorni speciali!

Ciabotto

Un contorno, un antipasto, un condimento per la bruschetta: il ciabotto è un concentrato di sapori estivi che viene dall’Abruzzo e di cui sono certa di innamorerai!

Soffione abruzzese

Il soffione abruzzese è il dolce tradizionalmente servito a Pasqua in Abruzzo: vieni a scoprire la ricetta!

Pizzicotti abruzzesi

I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!

FiadoneRavioli di formaggio abruzzesi

Fiadoni (o casciatelli)

I fiadoni sono uno sfizio che si prepara in Abruzzo e Molise nel periodo pasquale: vieni a scoprire la ricetta!

Agnello cacio e ova

L’agnello cacio e ova è la ricetta pasquale tradizionale abruzzese: vieni a scoprire come prepararla in poche mosse!

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