Grossi gnocchi tipici della cucina altoatesina, che si preparano con un impasto di pane raffermo, uova, formaggi e salumi e si cuociono e si consumano tradizionalmente in brodo

Canederli allo speck

Grossi gnocchi tipici della cucina altoatesina, che si preparano con un impasto di pane raffermo, uova, formaggi e salumi e si cuociono e si consumano tradizionalmente in brodo

Kaiserschmarren

Il kaiserschmarren è il dolce altoatesino più tipico: ricco e corroborante è perfetto per una merenda golosa in rifugio o a casa.

Schlutzkrapfen allo speck

Gli schlutzkrapfen sono conosciuti anche come ravioli tirolesi e sono originari della Val Pusteria; appartengono alla tradizione contadina e sono preparati con una sfoglia di farina di segale e grano. Io li ho conditi con lo speck: scopri la ricetta!

Krapfen

Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!

strauben su piatto

Strauben

Le strauben sono le frittelle che puoi gustare in Alto Adige ai mercatini o arrivata ad un rifugio: sono deliziose e bellissime, provale!

Linzer Torte

La linzertorte è una torta storica Austriaca: una frolla leggera e golosa alle nocciole e un ripieno di confettura di ribes per la mia torta preferita!

Zelten

Gli zelten sono dolci tipici altoatesini: ricchi e golosi sono uno dei sintomi del Natale per ogni famiglia dell’Alto Adige.

Bretzel

I bretzel sono la merenda tipica altoatesina per eccellenza, accompagnati da speck e formaggio: vieni a scoprire la ricetta rapida e golosa!

Canederli di fegato

I canederli di fegato sono una ricetta tradizionale dell’Alto Adige. Corroboranti e robusti, sono il piatto perfetto per le sere fredde!

Tris di canederli

Tris di canederli

I canederli fanno parte delle mie tradizioni e li amo moltissimo. Oggi voglio regalarti la mia infallibile ricetta, con ben tre varianti!

Torta di grano saraceno

Una torta rustica e dalla morbidezza incredibile composta da due strati di farcitura golosa che conquista il palato al primo boccone.

Spatzle

Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!

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