Un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige, composto da una sorta di gnocchi a base di spinaci e si condiscono con burro e formaggio

Strangolapreti

Un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige, composto da una sorta di gnocchi a base di spinaci e si condiscono con burro e formaggio

Un dolce diffuso tra Austria e Sud Tirolo, a base di pasta frolla di nocciole, crema, confettura di mirtilli e mandorle

Linzer Torte

Un dolce diffuso tra Austria e Sud Tirolo, a base di pasta frolla alle nocciole, crema, confettura di mirtilli e mandorle

I Bretzel sono panini tipici del Trentino Alto Adige, con una crosticina scura fuori e un interno morbido, caratterizzati da una forma particolare con tre buchi

Bretzel

I Bretzel sono panini tipici del Trentino Alto Adige, con una crosticina scura fuori e un interno morbido, caratterizzati da una forma particolare con tre buchi

La gerstsuppe è una zuppa tipica del Trentino Alto Adige, a base di orzo e verdure, con l'aggiunta di burro e pancetta. Un piatto sostanzioso, ideale per le fredde serate montane!

Gerstsuppe (zuppa d’orzo altoatesina)

La gerstsuppe è una zuppa tipica del Trentino Alto Adige, a base di orzo e verdure, con l’aggiunta di burro e pancetta. Un piatto sostanzioso, ideale per le fredde serate montane!

Grossi gnocchi tipici della cucina dell'Alto Adige, per l'occasione preparati in tre versioni: agli spinaci, al formaggio e alla rapa rossa

Tris di canederli

Grossi gnocchi tipici della cucina dell’Alto Adige, per l’occasione preparati in tre versioni: agli spinaci, al formaggio e alla rapa rossa

Grossi gnocchi tipici della cucina altoatesina, che si preparano con un impasto di pane raffermo, uova, formaggi e salumi e si cuociono e si consumano tradizionalmente in brodo

Canederli allo speck

Grossi gnocchi tipici della cucina altoatesina, che si preparano con un impasto di pane raffermo, uova, formaggi e salumi e si cuociono e si consumano tradizionalmente in brodo

Kaiserschmarren

Il kaiserschmarren è il dolce altoatesino più tipico: ricco e corroborante è perfetto per una merenda golosa in rifugio o a casa.

Schlutzkrapfen allo speck

Gli schlutzkrapfen sono conosciuti anche come ravioli tirolesi e sono originari della Val Pusteria; appartengono alla tradizione contadina e sono preparati con una sfoglia di farina di segale e grano. Io li ho conditi con lo speck: scopri la ricetta!

Krapfen

Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!

strauben su piatto

Strauben

Le strauben sono le frittelle che puoi gustare in Alto Adige ai mercatini o arrivata ad un rifugio: sono deliziose e bellissime, provale!

Zelten

Gli zelten sono dolci tipici altoatesini: ricchi e golosi sono uno dei sintomi del Natale per ogni famiglia dell’Alto Adige.

Canederli di fegato

I canederli di fegato sono una ricetta tradizionale dell’Alto Adige. Corroboranti e robusti, sono il piatto perfetto per le sere fredde!

Torta di grano saraceno

Una torta rustica e dalla morbidezza incredibile composta da due strati di farcitura golosa che conquista il palato al primo boccone.

Spatzle

Gli spatzle sono piccoli gnocchetti tipici della cucina trentina a base di farina, uova e acqua. Scopri la ricetta originale!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie