La pizza chiena o canascione è un rustico lievitato che unisce un involucro soffice a un ripieno ricco e goloso. Gustala in famiglia, la ameranno tutti!
Categoria: Campania
Tra le ricette di Pasqua più gustose, il tortano napoletano è un lievitato salato perfetto da portare in tavola per la gioia dei tuoi commensali!
Conosci la pasta allo scarpariello? Si tratta di un piatto della tradizione campana, una idea tanto semplice quanto gustosa. Preparala con me!
Queste deliziose Cartucce napoletane sono la merenda dolce perfetta per spezzare la fame del pomeriggio con qualcosa di goloso e zuccherato.
Che meraviglia queste braciolette al sugo, secondo una delle ricette più amate al Sud: lardo, aglio, prezzemolo e ovviamente una base di sugo al pomodoro con cui fare scarpetta! Assaggiale!
Il calzone fritto è una bontà tipica di Napoli: scopri come preparare la ricetta e scopri la versione classica e quella alla scarola!
La pizza fritta è una bontà tipica partenopea preparata con una gustosa farcitura: scopri la ricetta e gli ingredienti!
Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!