Uno stufato di origine ungherese ma ormai diffuso in tutta l’Europa dell’Est, a base di manzo, con cipolle e paprika, ideale per le serate invernali
Categoria: Friuli Venezia Giulia
La pite è una torta di mele semplice e golosa tipica della Carnia: pronta a provarla seguendo la mia ricetta tradizionale?
Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!
I chieffeletti sono piccole mezzelune di patate, fritte, da gustare come contorno o come primo sfizioso secondo l’uso del Friuli!
La pinza triestina è un pane leggermente dolce perfetto da servire la mattina di Pasqua con salumi o crema al cioccolato: scoprilo!
Il frico è un prodotto a base di patate, cipolla e Montasio tipico del Friuli Venezia Giulia. Vieni a scoprire la ricetta originale!
I blecs sono un formato di pasta fresca tipico del Friuli Venezia Giulia. Un piatto goloso, che si presta ad essere condito in mille modi. Scopri la ricetta!
La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.