Un formato di pasta fresca lunga, tipico della cucina laziale, che assomiglia molto agli spaghetti alla chitarra originari di Abruzzo e Molise, ma ha uno spessore maggiore.
Categoria: Molise
Il milk pan è un dolce inventato da una pasticceria di Campobasso, preparato con il loro classico liquore! Una torta speciale che veniva preparata sopratutto nel periodo di Natale, tutta da scoprire.
Il brodetto alla termolese è la versione molisana di una gustosa zuppetta di pesce, perfetta per le tue sere d’estate
Un piatto della tradizione molisana, ricco e godurioso: u’funnateglie è semplicissimo ma tutto da scoprire!
Gli spaghetti alla molisana sono un piatto tanto semplice quando godurioso: prova questa ricetta per avere in tavola in poco tempo un pezzetto di paradiasiaca golosità!
I fiadoni sono uno sfizio che si prepara in Abruzzo e Molise nel periodo pasquale: vieni a scoprire la ricetta!
La torta alla Tintilia è una ciambella umida e golosa, ricca in cioccolato e con tutta l’aromaticità del vino rosso molisano: provala!