Cazzilli palermitani

I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.

piatto con iris siciliana tagliata

Iris

Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!

Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce siciliano dolce e delicato: scopri come prepararlo in modo rapido e semplicissimo.

Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono un aperitivo vegetariano delizioso, che andrà a ruba tra i vostri ospiti, anche tra i più scettici!

Involtini alla palermitana

Involtini di vitello alla siciliana

Scopri come preparare gli involtini di vitello alla siciliana, un saporito e gustoso secondo piatto della tradizione palermitana ripieno e su spiedo!

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!

Mattonella palermitana

Mattonella palermitana

Un piatto rustico dal sapore irresistibile composto da un morbido involucro ripieno di gustosa delizia. Ecco la mattonella palermitana in tutto il suo splendore!

Cuddura cull’ova

La cuddura cull’ova arriva dalla tradizione siciliana. Si tratta di un dolce intrecciato, gustoso e semplice, immancabile sulla tavola di Pasqua!

Scaccia ricotta e salsiccia

Scaccia ricotta e salsiccia

La scaccia ricotta e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita. Preparala con me e porta in tavola il gusto unico della più vera tradizione siciliana!

Crispelle al miele

Crispelle di riso

Perfette per la festa del papà (e non solo): scopri come preparare le crispelle di riso, un dolce della tradizione siciliana davvero buonissimo!

Cartocci siciliani

Cartocci siciliani

Scopri come preparare i cartocci siciliani, buonissimi dolci siciliani con una golosa farcitura alla ricotta e gocce di cioccolato!

Falsomagro con carciofi pronti per il taglio

Falsomagro con carciofi

Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!

Carciofi ripieni al pomodoro

Carciofi ripieni al pomodoro

Piatto unico vegetariano, esplosione di bontà, gusto irresistibile. I carciofi ripieni al pomodoro sono una ricetta così deliziosa che ti conquisterà!

Rosticceria siciliana

La rosticceria siciliana comprende un insieme di preparazioni derivate da un impasto soffice e morbido: rollò, pizzette, ravazzate e molto altro!

Pasta con le sarde, insaporite con zafferano e finocchietto

Pasta con le sarde

Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!

Caponata

Il contorno per eccellenza, l’essenza siciliana, un gusto indimenticabile: la caponata di melanzane è di una bontà inimmaginabile. Provala!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie