
La pasta con i vruoccoli arriminati è il primo piatto che fa parte della quotidianità degli inverni siciliani: scopri la ricetta tradizionale!
La pasta con i vruoccoli arriminati è il primo piatto che fa parte della quotidianità degli inverni siciliani: scopri la ricetta tradizionale!
I buccellati sono dolcetti siciliani tipici del periodo di Natale: non possono mancare sulla tavola per la gioia di grandi e piccini. Preparali con la mia ricetta.
Messina ha tante specialità, e questa focaccia è un fiore all’occhiello: un impasto soffice con acciughe, tuma siciliana pomodori e scarola che devi assaggiare.
Il pesto alla siciliana è un sugo povero ma pieno di sapore, tipico della zona di trapani ma diffuso ormai in tutta la Sicilia.
Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!
La torta Fedora è un dolce vintage che viene dalla splendida Sicilia:anche solo una fettina ti farà fare un viaggio tra i suoi profumi!
Saporiti e delicati,gli involtini di pesce spada alla messinese sono un’esplosione di sapore come solo il cibo siciliano sa regalare: scoprili!
I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.
Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!
Scopri come preparare gli involtini di vitello alla siciliana, un saporito e gustoso secondo piatto della tradizione palermitana ripieno e su spiedo!
Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!
Un piatto rustico dal sapore irresistibile composto da un morbido involucro ripieno di gustosa delizia. Ecco la mattonella palermitana in tutto il suo splendore!
La cuddura cull’ova arriva dalla tradizione siciliana. Si tratta di un dolce intrecciato, gustoso e semplice, immancabile sulla tavola di Pasqua!
La scaccia ricotta e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita. Preparala con me e porta in tavola il gusto unico della più vera tradizione siciliana!
Perfette per la festa del papà (e non solo): scopri come preparare le crispelle di riso, un dolce della tradizione siciliana davvero buonissimo!
Scopri come preparare i cartocci siciliani, buonissimi dolci siciliani con una golosa farcitura alla ricotta e gocce di cioccolato!
Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!
La rosticceria siciliana comprende un insieme di preparazioni derivate da un impasto soffice e morbido: rollò, pizzette, ravazzate e molto altro!
Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!
La pasta con le melanzane è un primo piatto ricco e saporito, arricchito da pomodorini, olio e basilico. Semplice e buonissimo!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario