I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.
Ricette siciliane
Dorate, croccanti con un ripieno morbido e goloso di ricotta: le iris sono il dolce palermitano da passeggio, e sono assolutamente irresistibili!
Il biancomangiare è un dolce siciliano dolce e delicato: scopri come prepararlo in modo rapido e semplicissimo.
Le frittelle di cavolfiore sono un aperitivo vegetariano delizioso, che andrà a ruba tra i vostri ospiti, anche tra i più scettici!
Scopri come preparare gli involtini di vitello alla siciliana, un saporito e gustoso secondo piatto della tradizione palermitana ripieno e su spiedo!
Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!
Un piatto rustico dal sapore irresistibile composto da un morbido involucro ripieno di gustosa delizia. Ecco la mattonella palermitana in tutto il suo splendore!
La cuddura cull’ova arriva dalla tradizione siciliana. Si tratta di un dolce intrecciato, gustoso e semplice, immancabile sulla tavola di Pasqua!
La scaccia ricotta e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita. Preparala con me e porta in tavola il gusto unico della più vera tradizione siciliana!
Perfette per la festa del papà (e non solo): scopri come preparare le crispelle di riso, un dolce della tradizione siciliana davvero buonissimo!
Scopri come preparare i cartocci siciliani, buonissimi dolci siciliani con una golosa farcitura alla ricotta e gocce di cioccolato!
Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!
Piatto unico vegetariano, esplosione di bontà, gusto irresistibile. I carciofi ripieni al pomodoro sono una ricetta così deliziosa che ti conquisterà!
La rosticceria siciliana comprende un insieme di preparazioni derivate da un impasto soffice e morbido: rollò, pizzette, ravazzate e molto altro!
Uno dei primi piatti più tipici della tradizione siciliana, buono e conosciuto in tutta Italia: cucina con me la pasta con le sarde, nella mia versione!
Il contorno per eccellenza, l’essenza siciliana, un gusto indimenticabile: la caponata di melanzane è di una bontà inimmaginabile. Provala!
La pasta con le melanzane è un primo piatto ricco e saporito, arricchito da pomodorini, olio e basilico. Semplice e buonissimo!