Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta

Carbonada

Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta

Un piatto di origine povera ma ricco di gusto e di sostanza, ideale per le cene nelle fredde serate invernali

Polenta concia

Un piatto di origine povera ma ricco di gusto e di sostanza, ideale per le cene nelle fredde serate invernali

Soca

La soca di Cogne è un piatto unico Valdostano a base di carne, verza e fontina: caldo e corroborante, sarà la gioia delle tue sere invernali!

Ciambelline di Aosta

Le ciambelline d’Aosta sono dei dolcetti super golosi e super burrosi, perfetti per le giornate più fredde: provale subito!

Piatto di gnocchetti di polenta

Gnocchetti di polenta

Gli gnocchetti di polenta sono un modo gustoso per accompagnare i tuoi stufati, oppure puoi usarli come primo goloso! Provali subito!

Pentolino con gnocchi al formaggio

Gnocchi alla bava

Gli gnocchi alla bava sono un robusto e goloso primo piatto a base di fontina, tipico della Valle d’Aosta: scopri la ricetta originale!

Cotolette alla valdostana

Le cotolette alla valdostana sono il secondo piatto per eccellenza da gustare per concedersi uno sfizio saporito: vieni a leggere la ricetta!

Zuppa alla valpellinese

Una zuppa bollente e corroborante, perfetta per scaldarsi nelle lunghe giornate d’inverno!Prova la ricetta valdostana!

Piatto di biscotti tipo torcetti

Torcetti

I torcetti sono dei biscotti al burro lievitati tipici di Piemonte e Val d’Aosta, dalla classica forma a ciambella e ricoperti di zucchero.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie