
La frittata al forno con salmone e ricotta è una bontà leggera ma molto gustosa, perfetta per una tavolata tra amici ogni volta che desideri!
La frittata al forno con salmone e ricotta è una bontà leggera ma molto gustosa, perfetta per una tavolata tra amici ogni volta che desideri!
Stai cercando un secondo piatto ricco di gusto che unisca carne e verdure in modo strepitoso? Ecco i bocconcini di pollo al latte di cocco e riso pilaf!
Il pollo e gamberi al curry con riso pilaf è un piatto unico da scegliere per una serata in stile indiano: profumi e sapori a dir poco indimenticabili!
L’arrotolato di maiale con mele e cipolle è un secondo piatto maestoso e succulento, con accostamenti fruttati sublimi: per Natale è perfetto!
Un aperitivo originale e irresistibile: ecco a te le uova alla scozzese, una tipica ricetta Scozzese direttamente sulla tua tavola!
Le costolette d’agnello con purè di sedano rapa sono il secondo piatto ideale per un’occasione con parenti e amici! Speziate ed irresistibili!
Lo stoccafisso in vasocottura con vellutata di porri e cavolfiore è un’idea originalissima: pesce e verdure senza null’altro, in tutta la loro bontà!
L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!
La frittata di spinaci e ricotta salata è saporita e originale nella sua semplicità: proponila per una cena in compagnia!
Gli straccetti con patate sono la soluzione perfetta per realizzare in un batter d’occhio un secondo piatto ricco e saporito!
La frittata di cipolle è un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare, che conquista già solo con il suo intenso profumo! Provala!
Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d’ordine è sapore! Ecco come lo faccio io!
La rosticciata ai finferli e speck è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, dove usano tutti i tipi di funghi: assaggiala, è strepitosa!
Uno dei piatti francesi più famosi, con una farcitura irresistibile: non perderti questa omelette con prosciutto e formaggio!
La frittata ripiena di cotto e taleggio è uno dei miei assi nella manica: si fa velocemente e conquista sempre tutti per la sua bontà!
Quante volte hai ordinato un bel fritto misto di pesce al ristorante? Ora puoi farlo tu in casa, ogni volta che vuoi e per tutta la famiglia!
Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!
La tagliata di maiale con funghi e patate è un secondo piatto molto ricco, da proporre in un’occasione speciale e con dei buongustai a tavola!
La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!
Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!
Gli spiedini di carne chiamano a raccolta amici e parenti! Io li adoro, soprattutto se hanno una bella marinatura speziata ed intensa.
Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario