Uova alla scozzese

Un aperitivo originale e irresistibile: ecco a te le uova alla scozzese, una tipica ricetta Scozzese direttamente sulla tua tavola!

Arrotolato ripieno

L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!

Straccetti con patate, saporiti e presentati direttamente in padella

Straccetti con patate

Gli straccetti con patate sono la soluzione perfetta per realizzare in un batter d’occhio un secondo piatto ricco e saporito!

Frittata di cipolle

La frittata di cipolle è un secondo piatto molto veloce e semplice da preparare, che conquista già solo con il suo intenso profumo! Provala!

Pollo alla cacciatora, ricetta originale toscana

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d’ordine è sapore! Ecco come lo faccio io!

Rosticciata di finferli e speck

Rosticciata ai finferli e speck

La rosticciata ai finferli e speck è una ricetta tipica del Trentino Alto Adige, dove usano tutti i tipi di funghi: assaggiala, è strepitosa!

Fritto misto di pesce, servito su un vassoio con spicchi di limone

Fritto misto di pesce

Quante volte hai ordinato un bel fritto misto di pesce al ristorante? Ora puoi farlo tu in casa, ogni volta che vuoi e per tutta la famiglia!

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!

Frittata di albumi e zucchine, appena tolta dalla padella!

Frittata di albumi e zucchine

La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!

Arrosto di vitello in gabbia, affettato e da servire con la salsina

Arrosto di vitello in gabbia

L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!

Orata all’acqua pazza

Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!

Spiedini di pesce ben caldi sullo stecco pronti per essere mangiati

Spiedini di pesce

Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!

Spiedini di carne

Spiedini di carne

Gli spiedini di carne chiamano a raccolta amici e parenti! Io li adoro, soprattutto se hanno una bella marinatura speziata ed intensa.

Spiedini di verdure, serviti ben caldi

Spiedini di verdure

Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!

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