La frittata ripiena di cotto e taleggio è uno dei miei assi nella manica: si fa velocemente e conquista sempre tutti per la sua bontà!
Categoria: Secondi piatti
Quante volte hai ordinato un bel fritto misto di pesce al ristorante? Ora puoi farlo tu in casa, ogni volta che vuoi e per tutta la famiglia!
Le polpette di zucchine sono una bontà semplicissima ma irresistibile, le ameranno tutti! Provale per una cena in compagnia!
Il rotolo di frittata verde con speck e stracchino è l’ideale per una gita fuori porta, o per portare in casa bontà e allegria!
La tagliata di maiale con funghi e patate è un secondo piatto molto ricco, da proporre in un’occasione speciale e con dei buongustai a tavola!
La frittata di albumi e zucchine è un secondo piatto diverso dal solito ma sempre molto apprezzato: il suo sapore delicato ti conquisterà!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
Un secondo piatto classico, leggero e semplicissimo: l’orata all’acqua pazza, uno dei miei assi nella manica da sfoderare per ospiti e amici!
Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!
I filetti di orata alla mediterranea sono un secondo piatto semplice e gustoso, servito su un letto di patate: il suo profumo ti conquisterà!
Gli spiedini di carne chiamano a raccolta amici e parenti! Io li adoro, soprattutto se hanno una bella marinatura speziata ed intensa.
Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!
I cupcake di pollo sono tortine irresistibili, perfette per far mangiare la carne ai più piccoli! Provali e fammi sapere!
Entra nella tua cucina portando un carico di gusto e di bontà: ecco la mia ricetta del bruco di polpette, perfetta per i tuoi bambini!
Cenetta romantica in programma? Ho pensato ad una ricetta speciale: cuori di salmone con cavolo rosso al balsamico e finocchietto… magici!
Un secondo piatto delicato e classico, da proporre quotidianamente o per un’occasione speciale: ecco le mie scaloppine al marsala!
La tradizione nella mia cucina troverà sempre spazio. Una delle mie preferite? Gli ossibuchi alla milanese, lasciati tentare dalla mia versione!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
Se non hai mai provato il pollo al curry, fidati, è di una bontà che lascia sempre di stucco i miei ospiti quando lo preparo! Eccoti la mia ricetta!