
Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno
Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno
Un secondo piatto di pesce semplice da preparare, con un filetto di tonno in crosta di pistacchi da accompagnare a una fresca insalata di contorno
Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l’aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa
I bocconcini di tacchino alla panna sono un secondo piatto gustoso e vellutato, che sembra uno spezzatino ma con una deliziosa salsina
Le scaloppine sono un secondo piatto rapido da preparare ma ricco di gusto: quelle ai funghi ti portano subito a passeggio nel bosco con il loro spiccato profumo!
I carciofi ripieni al pomodoro sono un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, in cui questo delizioso ortaggio viene farcito con pangrattato, uova e formaggio, fritto e poi ripassato in un semplice sugo di pomodoro e basilico
Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette.
Le costine di maiale con i peperoni sono un secondo piatto semplice e molto gustoso della tradizione lucana: assaggiale con la mia ricetta!
Tonno abbattuto marinato, mango, avocado e poco condimento: un antipasto o secondo piatto semplice ma delizioso, con tutto il profumo e il gusto del mare
Fettine di vitello riempite con fontina e prosciutto, poi passate nell’uovo e nel pane grattugiato e poi fritte in burro chiarificato
I filetti di orata all’isolana sono un secondo piatto che racchiude il sapore del mare e dei più classici ingredienti mediterranei: olive, pomodorini, capperi, aglio origano e peperoncino
Il bollito misto è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, che si prepara con diversi tagli di carne cotti lentamente nel brodo e serviti accompagnati da salsa verde, mostarda o cren
La tortilla de patatas è un piatto tipico spagnolo a base di patate, cipolle e uova, che si prepara in padella come la nostra classica frittata
Cavolfiore lessato, amalgamato con gli ingredienti tipici delle polpette, poi impanato e fritto in olio bollente fino a trasformarsi in tante pepite dorate ideali come aperitivo o per un goloso secondo vegetariano
La Sheperd’s Pie è uno sformato tradizionale irlandese a base di carne6 di agnello preparata come un ragù, coperta con un vellutato purè di patate e gratinata in forno
Il pulled pork è il protagonista di un celebre street food statunitense: una carne sfilacciata, morbida e succulenta racchiusa in un soffice bun e accompagnata da insalata di cavolo e dressing allo yogurt
L’arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste
Fettine di lombate di vitello (ma anche manzo o pollo) rese sottilissime e cotte rapidamente sulla bistecchiera: questa è la Paillard, un secondo piatto semplice e velocissimo da preparare.
I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto leggero e saporito, in cui questi ortaggi vengono farciti con mollica di pane, ricotta e aromi e gratinati al forno fino a risultare croccanti e dorati in superficie
Il salmone in padella è un piatto sano, saporito veloce e semplicissimo da preparare, profumato al finocchietto e limone.
Il cinghiale in umido è un secondo piatto corposo e dal gusto intenso, che prevede una lunga marinatura nel vino bianco aromatizzato con spezie ed erbe e una cottura dolce e prolungata sul fuoco.
Il branzino al sale è un secondo piatto di mare semplice e leggero, che prevede la cottura in forno sotto una crosta di sale e consente di gustare il pesce in tutto il suo gusto naturale evitando che le carni si asciughino troppo
Coniglio, cipolle, carote, patate e il calore del forno: il risultato è un piatto semplice, dal sapore delicato ma anche molto soddisfacente
Un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare e con tutto il gusto del mediterraneo, con calamari, olive e pomodorini
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario