Il pulled pork è il protagonista di un celebre street food statunitense: una carne sfilacciata, morbida e succulenta racchiusa in un soffice bun e accompagnata da insalata di cavolo e dressing allo yogurt
Categoria: Secondi piatti
L’arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste
Fettine di lombate di vitello (ma anche manzo o pollo) rese sottilissime e cotte rapidamente sulla bistecchiera: questa è la Paillard, un secondo piatto semplice e velocissimo da preparare.
I peperoni ripieni vegetariani sono un secondo piatto leggero e saporito, in cui questi ortaggi vengono farciti con mollica di pane, ricotta e aromi e gratinati al forno fino a risultare croccanti e dorati in superficie
Il salmone in padella è un piatto sano, saporito veloce e semplicissimo da preparare, profumato al finocchietto e limone.
Il cinghiale in umido è un secondo piatto corposo e dal gusto intenso, che prevede una lunga marinatura nel vino bianco aromatizzato con spezie ed erbe e una cottura dolce e prolungata sul fuoco.
Il branzino al sale è un secondo piatto di mare semplice e leggero, che prevede la cottura in forno sotto una crosta di sale e consente di gustare il pesce in tutto il suo gusto naturale evitando che le carni si asciughino troppo
Coniglio, cipolle, carote, patate e il calore del forno: il risultato è un piatto semplice, dal sapore delicato ma anche molto soddisfacente
Un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare e con tutto il gusto del mediterraneo, con calamari, olive e pomodorini
I gamberoni in padella sono un piatto di mare semplice ma gustoso, in cui questi crostacei sono cotti brevemente e conditi con prezzemolo e scorza di limone
Una ricetta anni 80 d’ispirazione francese, in cui il filetto di manzo incontra l’avvolgenza della panna e il tocco esotico del pepe verde.
Un secondo piatto di carne economico e facile da preparare, a base di maiale rosolato in padella con erbe aromatiche e peperoncino
Un pesce bianco cotto con pomodorini, olive, cipolla, erbe aromatiche, per portare in tavola il meglio del mare e del territorio mediterraneo
Un piatto tradizionale peruviano a base di pesce marinato con coriandolo, zenzero, peperoncino e succo di lime, servito come antipasto o secondo piatto accompagnato da mais, patate dolci e cipolla rossa
Il polpettone di melanzane, con il suo cuore filante di provola affumicata, è un secondo piatto adatto a tutte le stagioni, che rappresenta una valida alternativa vegetariana ai più tradizionali arrosti o arrotolati di carne
Un secondo piatto raffinato e scenografico, ma anche semplice e veloce da preparare e capace di portare in tavola tutto il profumo del mare.
Un secondo piatto originale in cui il gusto marino del pesce incontra la sapidità della pancetta e la dolcezza delle prugne. Con in più il tocco di colore della maionese alla barbabietola
Un secondo piatto di mare dal gusto delicato, con tutti i colori e gli aromi tipici del Mediterraneo. L’ideale per sentirsi subito in vacanza!
Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino
Un secondo piatto a base di filetto di maiale condito con una riduzione di aceto balsamico dal gusto piacevolmente acidulo
Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino
Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta
Un secondo piatto ricco di gusto, in cui il baccalà viene avvolto dalla pastella e fritto fino a risultare dorato e croccante. In abbinamento? Una salsa verde toscana a base di prezzemolo e pane raffermo
Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano