Costine di maiale con peperoni

Le costine di maiale con i peperoni sono un piatto semplice e molto gustoso della tradizione lucana: assaggiali con la mia ricetta!

Polpettone ligure

Il polpettone ligure è uno sformato goloso a base di patate, profumato e tipico della regione del pesto: gustalo subito!

Panadas di carne

Le panadas di Oschiri sono caratterizzate da un involucro croccante di pasta di semola e strutto, farcita e con dimensioni e forme diverse a seconda della zona della Sardegna.

Pitta di patate

La pitta di patate è un rustico pugliese simile ad un gateau ma farcito con un ripieno saporito a base di pomodoro:provalo con la mia ricetta

Brodetto alla termolese

Il brodetto alla termolese è la versione molisana di una gustosa zuppetta di pesce, perfetta per le tue sere d’estate

Sarde a beccafico

Le sarde a beccafico sono un piatto palermitano ricco e goloso, delicatamente agrodolce che stupisce per il suo sapore unico:provalo subito!

scampi alla busara

Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!

Parmigiana di cipolle

La parmigiana di cipolle è un piatto goloso tipico dell’Umbria: scopri la ricetta che ho preparato usando le cipolle di Cannara!

Fette di rotolo di carne farcito

Falsomagro

Il falsomagro è un arrosto riccamente ripieno tipico della corte dei Borboni, ancora oggi diffuso in tutto il sud Italia.Scopri la ricetta!

Borsch

Il borshch è una minestra con barbabietola tipica dell’Ucraina e dei paesi balcanici: gustala calda accompagnata dal pane all’aglio!

tegame con pollo alla birra a pezzi e carote

Pollo alla birra

Il pollo alla birra è una ricetta originale e diversa dal solito per servire la più classica delle carni bianche. Scopri la mia ricetta!

padella con scaloppine al limone e limoni su tavolo di legno

Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto di carne delicato, profumato e cremoso. Scopri la mia ricetta!

piatto da portata con saltimbocca

Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne ricco di gusto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!

piatto da portata con orata al cartoccio e aromi

Orata al cartoccio

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce dal sapore delicato, perfetto per un pranzo o una cena leggeri. Scopri la mia ricetta!

teglia di peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un piatto unico casalingo e ricco di sapore. Non perderti la mia gustosa ricetta!

Pallotte cacio e ova, piatto tipico abruzzese

Pallotte cacio e ova

Direttamente dall’Abruzzo ecco le pallotte cacio e ova, una ricetta della tradizione contadina che ingolosirà tutti a tavola!

Parmigiana di patate e scamorza

La parmigiana di patate è veloce da preparare, perchè si parte dalle verdure crude per creare strati golosissimi di patate e formaggio!

due piatti da portata con zucchine tonde ripiene di carne

Zucchine ripiene

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto gustoso e casalingo che unisce verdura e carne. Ecco la mia ricetta!

pentola con trippa alla romana e piatto da portata pieno di trippa

Trippa alla romana

La trippa alla romana è un secondo piatto della tradizione sostanzioso e ricco di gusto. Ecco la ricetta originale!

Tartare di tonno

La tartare di tonno è un antipasto elegante e raffinato che lascia tutti a bocca aperta. Prepararla in casa è facile e sicuro con le mie indicazioni!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie