Le costine di maiale con i peperoni sono un piatto semplice e molto gustoso della tradizione lucana: assaggiali con la mia ricetta!
Categoria: Secondi piatti
Il polpettone ligure è uno sformato goloso a base di patate, profumato e tipico della regione del pesto: gustalo subito!
Le panadas di Oschiri sono caratterizzate da un involucro croccante di pasta di semola e strutto, farcita e con dimensioni e forme diverse a seconda della zona della Sardegna.
La parmigiana di patate, melanzane e cotechino è una via di mezzo tra Italia e Grecia: gustala tiepida, sarà perfetta!
Il polpettone agli spinaci e Mortadella con provola è un secondo dal cuore filante che conquisterà tutti i tuoi commensali! Provalo!
La pitta di patate è un rustico pugliese simile ad un gateau ma farcito con un ripieno saporito a base di pomodoro:provalo con la mia ricetta
Il brodetto alla termolese è la versione molisana di una gustosa zuppetta di pesce, perfetta per le tue sere d’estate
Le sarde a beccafico sono un piatto palermitano ricco e goloso, delicatamente agrodolce che stupisce per il suo sapore unico:provalo subito!
Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!
La parmigiana di cipolle è un piatto goloso tipico dell’Umbria: scopri la ricetta che ho preparato usando le cipolle di Cannara!
Il falsomagro è un arrosto riccamente ripieno tipico della corte dei Borboni, ancora oggi diffuso in tutto il sud Italia.Scopri la ricetta!
Il borshch è una minestra con barbabietola tipica dell’Ucraina e dei paesi balcanici: gustala calda accompagnata dal pane all’aglio!
I bocconcini di rana pescatrice avvolti in pancetta e serviti con un insolito purè sono una bella idea per la tua cena: preparali con me!
Il pollo alla birra è una ricetta originale e diversa dal solito per servire la più classica delle carni bianche. Scopri la mia ricetta!
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto di carne delicato, profumato e cremoso. Scopri la mia ricetta!
I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne ricco di gusto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!
L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce dal sapore delicato, perfetto per un pranzo o una cena leggeri. Scopri la mia ricetta!
I peperoni ripieni di carne sono un piatto unico casalingo e ricco di sapore. Non perderti la mia gustosa ricetta!
Direttamente dall’Abruzzo ecco le pallotte cacio e ova, una ricetta della tradizione contadina che ingolosirà tutti a tavola!
La parmigiana di patate è veloce da preparare, perchè si parte dalle verdure crude per creare strati golosissimi di patate e formaggio!
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto a base di carne semplice e ricco di gusto. Ecco la mia ricetta!
Le zucchine ripiene sono un secondo piatto gustoso e casalingo che unisce verdura e carne. Ecco la mia ricetta!
La trippa alla romana è un secondo piatto della tradizione sostanzioso e ricco di gusto. Ecco la ricetta originale!
La tartare di tonno è un antipasto elegante e raffinato che lascia tutti a bocca aperta. Prepararla in casa è facile e sicuro con le mie indicazioni!