teglia di Bacalhau com nata con fetta in primo piano

Bacalhau com nata

Il bacalhau com natas un secondo piatto tipico del Portogallo a base di baccalà, patate e cipolle. Ecco la ricetta originale!

Friccò

Il friccò è un delizioso stufato umbro di carni miste, e dagli accostamenti contrastanti. Provalo con la mia ricetta!

Frico

Il frico è un prodotto a base di patate, cipolla e Montasio tipico del Friuli Venezia Giulia. Vieni a scoprire la ricetta originale!

Coniglio al civet

Coniglio al civet

Scopri la ricetta del coniglio in civet, lo stufato piemontese tradizionale che non può mandare sulla tua tavola.

Petto d’anatra con patate

Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!

Vitello al latte

Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?

Pentoline con uovo al tartufo

Uova al tartufo

Le uova al tartufo sono un piatto raffinato che nasce nel cuore dell’Umbria, terra ricca di questi funghi preziosi! Scopri come prepararle!

vitello in fricandò

Vitello in fricandò

Il vitello in fricandò è un secondo piatto molto goloso, diffuso in Lombardia e Piemonte perfetto per accompagnare una polenta calda!

Spezzatino di tacchino

Un piatto che è come una passeggiata nel bosco d’autunno, tra zucca, mele e castagne: cucinato in pentola a pressione sarà subito pronto!

alette di pollo speziate su piatto nero

Alette di pollo speziate

Le alette di pollo speziate, dorate e croccanti, sono un piatto cui nessuno può resistere: prova la mia ricetta!

Lesso alla picchiapò in piatto

Lesso alla picchiapò

Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita. Provala con tanto pane non la lascerai più!

Vitello alla sarda a fette su piatto

Vitello alla sarda

Il vitello alla sarda è un secondo piatto ricco di gusto e sapore, tipico della nostra bella Isola: provalo subito!

Arrosto di pollo ripieno

L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!

Rafanata

La rafanata è una pietanza, a metà tra una frittata e una torta salata, preparata in Basilicata fin dai tempi antichi. Un piatto dal sapore unico che non puoi davvero non provare: scoprila !

Curry di cernia

Il curry di cernia è un piatto semplice che regala profumi di mondi lontani: vieni a provare la ricetta!

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