Il bacalhau com natas un secondo piatto tipico del Portogallo a base di baccalà, patate e cipolle. Ecco la ricetta originale!
Categoria: Secondi piatti
Il friccò è un delizioso stufato umbro di carni miste, e dagli accostamenti contrastanti. Provalo con la mia ricetta!
Il frico è un prodotto a base di patate, cipolla e Montasio tipico del Friuli Venezia Giulia. Vieni a scoprire la ricetta originale!
Scopri la ricetta del coniglio in civet, lo stufato piemontese tradizionale che non può mandare sulla tua tavola.
La rosticciata di zampone con carciofi e patate è un secondo diverso e goloso perfetto per la tua tavola delle feste: provalo subito!
Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!
Il vitello al latte è un arrosto tradizionale, morbido e succoso, perfetto per le domeniche in famiglia: lo hai già provato?
I fusi di pollo glassati al miele e profumati con lime e pepe rosa sono una delizia appetitosa, perfetta per le tue prossime cene!
Le uova al tartufo sono un piatto raffinato che nasce nel cuore dell’Umbria, terra ricca di questi funghi preziosi! Scopri come prepararle!
Le polpette di baccalà sono supergolose e perfette per la tua cena o per un aperitivo sostanzioso: provale subito!
L’orata al cartoccio con verdure autunnali è la cena perfetta per portare in tavola il pesce anche nei mesi più freddi…scopri la ricetta!
La cotoletta di pollo con speck è Fontina è un piccolo e goloso peccato di gola che renderà la tua cena supergolosa! Prepariamola insieme.
Il vitello in fricandò è un secondo piatto molto goloso, diffuso in Lombardia e Piemonte perfetto per accompagnare una polenta calda!
Un polpo profumatissimo servito su una polentina di mais bianco agli aromi: sembra una ricetta complicata ma seguendo il mio procedimento non avrai problemi!
Un piatto che è come una passeggiata nel bosco d’autunno, tra zucca, mele e castagne: cucinato in pentola a pressione sarà subito pronto!
Le alette di pollo speziate, dorate e croccanti, sono un piatto cui nessuno può resistere: prova la mia ricetta!
Il lesso alla picchiapò è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita. Provala con tanto pane non la lascerai più!
Il vitello alla sarda è un secondo piatto ricco di gusto e sapore, tipico della nostra bella Isola: provalo subito!
Le polpette di branzino sono un secondo rapido e gustoso, delicatamente insaporito con i migliori aromi mediterranei: provale subito!
Il filetto al Porto cotto a bassa temperatura è una coccola da concedersi ogni tanto: la carne si fa morbidissima e scioglievole, regalandovi una vera e propria esperienza di gusto
Le polpette di vitello alla genovese sono un secondo goloso e pieno di gusto, ricco di storia e tradizione: provale anche tu!
L’arrosto di pollo farcito è un must delle domeniche d’autunno. Gustalo con la tua famiglia: vieni a scoprire la ricetta!
La rafanata è una pietanza, a metà tra una frittata e una torta salata, preparata in Basilicata fin dai tempi antichi. Un piatto dal sapore unico che non puoi davvero non provare: scoprila !
Il curry di cernia è un piatto semplice che regala profumi di mondi lontani: vieni a provare la ricetta!