Polpettine di tacchino alla mediterranea

Le polpettine di tacchino alla mediterranea, morbidissime grazie al mio trucco segreto, sono un secondo leggero e gustoso che ti conquisterà: leggi la ricetta!

U’ funnateglie

Un piatto della tradizione molisana, ricco e godurioso: u’funnateglie è semplicissimo ma tutto da scoprire!

saltimbocca di orata su piatto zenitale

Saltimbocca di orata

Golosi e saporiti, i saltimbocca di orata saranno una valida alternativa di mare al classico della cucina laziale. Provali subito!

Acciughe ripiene alla ligure

Le acciughe ripiene sono la sintesi della bontà del cibo ligure: terra e mare che si incontrano e da ingredienti poveri creano una poesia…fritta, che è sempre meglio!

Brodetto fanese

Il brodetto alla fanese è una zuppa di pesce ricca e gustosa: servila con tanti crostini di pane e diventerà la tua cena preferita!

Moscardini al Cannonau

I moscardini al Cannonau sono un piatto sardo, perfetto per portare in tavola un secondo prelibato, senza fatica. Scoprili con me!

Costoletta dal cuore rosa

La costoletta ripiena con panatura di taralli è un secondo piatto di carne supergoloso e croccante: provala!

Polpo all’agliata

Il polpo all’algherese o all’agliata ti farà innamorare: vieni a scoprire la ricetta originale sarda, e corri in cucina a prepararla!

Rosa di Parma

La rosa di Parma è un secondo piatto molto goloso che unisce tre dei capisaldi della cucina Emiliana: vieni a scoprire la ricetta!

Agnello cacio e ova

L’agnello cacio e ova è la ricetta pasquale tradizionale abruzzese: vieni a scoprire come prepararla in poche mosse!

Cotolette alla valdostana

Le cotolette alla valdostana sono il secondo piatto per eccellenza da gustare per concedersi uno sfizio saporito: vieni a leggere la ricetta!

Tacos di pollo con pomodoro

I tacos di pollo con guacamole sono un salvacena rapido e pieno di sapori esotici, ti va di prepararli con me?

Polpette calabresi (vrasciole)

Le polpette calabresi sono un antipasto, un secondo, uno spezzafame goloso,sostanzioso e irresistibile. Vieni a scoprire la ricetta!

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine sono il secondo piatto rapido e gustoso: ai funghi ti portano subito a passeggio nel bosco. Vieni a leggere la mia ricetta!

Petto d’anatra laccato

Un secondo molto scenografico, perfetto per una serata romantica, con tutti i trucchi per prepararlo al meglio!

Arista di maiale al forno

L’arista di maiale al forno è una ricetta semplice e rapida da prearare, scenografica da portare in tavola nelle giornate di festa.

Turbante di orata

Turbante di orata

Ti piace stupire i commensali con piatti accattivanti e gustosi? Allora devi proprio provare il mio turbante di orata: successo garantito!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie