
La polpa di manzo, viene marinata nel vino rosso, spezie e un trito di verdure, poi cotta lentamente per ore fino a sfaldarsi.
La polpa di manzo, viene marinata nel vino rosso, spezie e un trito di verdure, poi cotta lentamente per ore fino a sfaldarsi.
I pop corn di pollo sono un finger food sfizioso e croccante che unisce la succulenza del petto di pollo alla croccantezza dei fiocchi di mais, creando un’esplosione di sapore irresistibile ad ogni morso grazie anche all’aggiunta di paprika affumicata alla panatura.
La Cotoletta Palermitana si distingue per la sua leggerezza e semplicità. A differenza delle comuni cotolette impanate è cotta alla piastra o al forno e impreziosita da un mix aromatico di erbe e pangrattato, che la rende croccante e saporita senza risultare pesante.
Le cosce di pollo al forno sono un piatto succulento e semplice da preparare, perfetto per una cena in famiglia o un pranzo con amici. Questo taglio di carne è noto per la sua tenerezza e sapore ricco, che si esalta ulteriormente grazie alla cottura in forno.
La Fondue Bourguignonne è un piatto tradizionale svizzero che trasforma ogni pasto in un’esperienza conviviale. Questa fondue consiste nel cuocere bocconcini di carne in olio caldo, offrendo a ogni commensale la possibilità di intingerli in svariate salse.
Involtini di manzo con prosciutto cotto, scamorza, tante erbe aromatiche profumate e una leggera infarinatura che li rende dorati e gustosi.
Le panadas sono tortine salate tipiche della cucina sarda, realizzate con un involucro simile alla pasta frolla e un ripieno di carne di maiale e lardo
Il lesso alla picchiapò (o spezzatino alla romana) è una ricetta laziale golosa per non sprecare la carne bollita.
Sembrano tradizionali pizzette ma in realtà sono delle polpettine di carne, farcite in superficie con pomodoro, formaggio e basilico e cotte al forno
Il vitello al latte è un secondo piatto dal gusto delicato, che si prepara come un arrosto tradizionale, ma con l’aggiunta del latte che rende la carne morbida e succosa
Il bollito misto è un secondo piatto tipico della tradizione piemontese, che si prepara con diversi tagli di carne cotti lentamente nel brodo e serviti accompagnati da salsa verde, mostarda o cren
La Sheperd’s Pie è uno sformato tradizionale irlandese a base di carne6 di agnello preparata come un ragù, coperta con un vellutato purè di patate e gratinata in forno
Il pulled pork è il protagonista di un celebre street food statunitense: una carne sfilacciata, morbida e succulenta racchiusa in un soffice bun e accompagnata da insalata di cavolo e dressing allo yogurt
L’arista di maiale al forno, servita intera con il suo fondo profumato alle erbe aromatiche e la sua glassatura al miele è un secondo piatto succulento adatto anche alle Feste
Fettine di lombate di vitello (ma anche manzo o pollo) rese sottilissime e cotte rapidamente sulla bistecchiera: questa è la Paillard, un secondo piatto semplice e velocissimo da preparare.
Il cinghiale in umido è un secondo piatto corposo e dal gusto intenso, che prevede una lunga marinatura nel vino bianco aromatizzato con spezie ed erbe e una cottura dolce e prolungata sul fuoco.
Coniglio, cipolle, carote, patate e il calore del forno: il risultato è un piatto semplice, dal sapore delicato ma anche molto soddisfacente
Una ricetta anni 80 d’ispirazione francese, in cui il filetto di manzo incontra l’avvolgenza della panna e il tocco esotico del pepe verde.
Un secondo piatto di carne economico e facile da preparare, a base di maiale rosolato in padella con erbe aromatiche e peperoncino
Un secondo piatto semplice che si prepara con fettine sottili di pollo che racchiudono un ripieno di prosciutto e formaggio e vengono rosolate nel burro aromatizzato alla salvia e al rosmarino
Un secondo piatto a base di filetto di maiale condito con una riduzione di aceto balsamico dal gusto piacevolmente acidulo
Sottili fettine di carne di vitello, infarinate leggermente, rosolate nel burro, e poi arricchite degli aromi del vino
Un secondo piatto tipico della cucina valdostana, a base di carne di manzo, che viene marinata nel vino rosso aromatizzato, poi cotta a lungo e servita con polenta
Un secondo piatto di carne dall’origine antica, tipico della Franciacorta, che viene cotta a lungo in un fondo saporito che poi viene trasformato in una deliziosa salsa di accompagnamento
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario