
Uno street food tipico della cucina messicana: tortillas farcite con formaggio, pollo, peperoni, mais e spezie
Uno street food tipico della cucina messicana: tortillas farcite con formaggio, pollo, peperoni, mais e spezie
Biscotti salati tipici della cucina campana, friabili, caratterizzati da un gusto speziato e dalla presenza delle mandorle croccanti
L’hamburger di coniglio è un’alternativa sana e delicata al tradizionale hamburger di manzo. Scopri la ricetta di questo goloso panino!
Uno street food tradizionale siciliano declinato in versione romana, a base di riso, guanciale, pecorino e con una croccante panatura dorata
Uno street food che fa incontrare la cucina romana con quella siciliana: gli arancini cacio e pepe sono la rivisitazione di un celebre piatto di pasta laziale, trasformato in una croccante pallina di riso fritto con un cuore filante.
Scrigni di pasta con un semplice ripieno a base di pomodoro, mozzarella, acciughe e basilico, che sprigionano in cottura tutto il loro aroma tipico mediterraneo assumendo l’aspetto di piccoli vulcani
Un’alternativa originale ai classici buns per cheeseburger, tradizionali nel gusto ma dalla sorprendente nell’effetto cromatico
Una versione esotica e a base di salmone del classico cheeseburger americano, ideale per un pranzo informale o per una serata divertente a base di street food
Uno street food fritto tipicamente pugliese, con un ripieno semplice che racchiude tutti i profumi del mediterraneo
Uno street food tipico del Sudamerica composto da uno scrigno di pasta fritta e da un ricco ripieno di carne speziata.
Uno street food tipicamente siciliano, caratterizzato da un involucro dorato e croccante, che racchiude un ripieno semplice e gustoso a base di scarola, alici e tuma, un formaggio locale dell’isola.
L’hamburger di battuta di vitello è un modo originale per preparare una variante gourmet del classico hamburger. Ecco la mia ricetta!
Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana
Le Hand Pies sono tortine di pasta sfoglia da farcire con un ripieno dolce o salato e declinabili anche in versione vegetariana.
Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.
Scopri come fare in casa la tradizionale piadina romagnola! Perfetta per ogni occasione, gustala calda o fredda, come delizioso pasto completo o come snack veloce
Le frittatine di pasta sono un’ idea perfetta per utilizzare gli avanzi di pasta. Si usa solitamente pasta lunga, possibilmente spaghetti o vermicelli in bianco. Sono perfetti come spuntino o come street food.
Gli involtini primavera sono un antipasto e uno street food fritto tipico della cucina cinese, con un ripieno di carne e verdura
I panini napoletani, sono dei rustici ripieni di salumi e formaggi e uova sode sbriciolate , tipici dello street food partenopeo.
I rustici sono uno degli street food pugliesi più golosi: dorata sfoglia ripiena di besciamella, mozzarella e pomodoro!Provali subito!
Gli stecchi alla petroniana fanno parte del Gran Fritto alla Bolognese: non puoi non assaggiarli sono golosissimi!
Uno scrigno di pasta da rosticceria e un ripieno esplosivo di ragù: le ravazzate siciliane vi conquisteranno morso dopo morso! Scopri la ricetta tradizionale!
I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario