E’ una torta tipicamente toscana, a metà strada tra il dolce e il salato, che racchiudere in un guscio di pasta sfoglia riso, bietole, formaggi, uvetta e canditi
Categoria: Torte salate
Una torta salata con base di polenta e farcitura al Radicchio rosso tardivo di Treviso IGP e taleggio
Una torta salata ripiena di pesce spada e verdure. Ecco la mia ricetta per preparare una deliziosa impanata di pesce spada!
Una crostata che combina la delicatezza della ricotta e la sapidità della mortadella, strizzando l’occhio alla pasticceria. Ideale per un antipasto gourmet, per uno stuzzichino d’effetto o come piatto unico goloso da mangiare freddo.
Patate, lardo e cipolle: la torta baciocca è la torta salata ricca e golosa tipica della Liguria! Provala con la mia ricetta!
La torta di riso genovese, è una torta salata con un guscio di pasta matta ripieno di riso, uova e formaggio: scopri la ricetta tradizionale!
I rustici sono uno degli street food pugliesi più golosi: dorata sfoglia ripiena di besciamella, mozzarella e pomodoro!Provali subito!
Il chichì è una torta salata tipica di Offida, ricca di tonno e perfetta per le tue scampagnate: provala subito!
La torta salata lucana è un antipasto a base di ricotta, uova e salsiccia. Il tutto è avvolto da una pasta a base di semola rimacinata.
Una torta salata tipica del periodo pasquale, a base di pochi e semplici ingredienti racchiusi in uno scrigno di fragrante pasta sfoglia.
La ciambella salata è un rustico dal sapore mediterraneo: filante e golosa, sarà perfetta sulla tua tavola. Vieni a scoprire la ricetta!
Ho messo l’insalata caprese in una cornice profumata e gustosa: la crostata caprese ti conquisterà, corri a provarla!
Una torta salata rovesciata con tonno e verdure rapida che si prepara con ingredienti sempre disponibili: puoi servirla come antipasto o come secondo piatto, per una cena improvvisa ma comunque golosa.
La crostata morbida con crema di Mortadella è un antipasto perfetto per le tue cene estive: vieni a scoprire la ricetta!
La spanakopita è un piatto greco delizioso. Io l’ho declinata all’italiana, farcendola con borragine e mortadella!
La vertuta è una sfoglia arrotolata ripiena di formaggio tipica dell’Ucraina e della Moldavia, perfetta per i tuoi aperitivi! Leggi la ricetta!
La torta di crespelle salata è golosa e ricca, con la sua crema al gorgonzola: vieni a scoprire la ricetta perfetta per la tua Pasqua!
La quiche al gorgonzola è piena di sapore, ma senza glutine, quindi adatta a tutti: scopri la ricetta della cena più saporita che ci sia!
Quanto sono buone le focacce ripiene? Se anche tu non resisti a queste ricette eccoti la mia focaccia in padella ripiena: una vera delizia!
Ti piace portare in tavola ricette tanto belle quanto buone? E allora non puoi lasciarti sfuggire la mia torta salata di verdure a spirale!
Ti piacciono le torte salate? Allora non farti sfuggire la tarte tatin salata con pomodorini: colorata, profumata e davvero buonissima!
La ciambella salata con prosciutto cotto e zucchine è facile da preparare ma molto scenografica e golosa. Servila in tavola e gustala in tutta la sua bontà!
Vuoi portare in tavola un piatto originale e gustoso? La sbriciolata con patate e speck, semplice e facile da preparare, è l’idea che fa per te!
Bella e sfiziosa, la cheesecake salata con roselline di mortadella è un piatto perfetto da servire come antipasto per stupire gli ospiti!