Foto torta coi becchi

Torta coi becchi

E’ una torta tipicamente toscana, a metà strada tra il dolce e il salato, che racchiudere in un guscio di pasta sfoglia riso, bietole, formaggi, uvetta e canditi

piatto da portata con fetta di impanate di pesce spada e ingredienti

Impanata di pesce spada

Una torta salata ripiena di pesce spada e verdure. Ecco la mia ricetta per preparare una deliziosa impanata di pesce spada!

Crostata salata con ricotta e mortadella

Una crostata che combina la delicatezza della ricotta e la sapidità della mortadella, strizzando l’occhio alla pasticceria. Ideale per un antipasto gourmet, per uno stuzzichino d’effetto o come piatto unico goloso da mangiare freddo.

Torta Baciocca

Patate, lardo e cipolle: la torta baciocca è la torta salata ricca e golosa tipica della Liguria! Provala con la mia ricetta!

Torta di riso alla genovese

La torta di riso genovese, è una torta salata con un guscio di pasta matta ripieno di riso, uova e formaggio: scopri la ricetta tradizionale!

Rustici alla leccese

I rustici sono uno degli street food pugliesi più golosi: dorata sfoglia ripiena di besciamella, mozzarella e pomodoro!Provali subito!

Chichì

Il chichì è una torta salata tipica di Offida, ricca di tonno e perfetta per le tue scampagnate: provala subito!

Torta salata lucana

La torta salata lucana è un antipasto a base di ricotta, uova e salsiccia. Il tutto è avvolto da una pasta a base di semola rimacinata.

Torta pasqualina con fetta tagliata, uova colorate e coniglio bianco

Torta Pasqualina

Una torta salata tipica del periodo pasquale, a base di pochi e semplici ingredienti racchiusi in uno scrigno di fragrante pasta sfoglia.

Ciambella salata con scamorza

La ciambella salata è un rustico dal sapore mediterraneo: filante e golosa, sarà perfetta sulla tua tavola. Vieni a scoprire la ricetta!

Crostata salata caprese

Ho messo l’insalata caprese in una cornice profumata e gustosa: la crostata caprese ti conquisterà, corri a provarla!

Torta rovesciata al tonno

Una torta salata rovesciata con tonno e verdure rapida che si prepara con ingredienti sempre disponibili: puoi servirla come antipasto o come secondo piatto, per una cena improvvisa ma comunque golosa.

Spanakopita con mortadella

La spanakopita è un piatto greco delizioso. Io l’ho declinata all’italiana, farcendola con borragine e mortadella!

Vertuta con feta

La vertuta è una sfoglia arrotolata ripiena di formaggio tipica dell’Ucraina e della Moldavia, perfetta per i tuoi aperitivi! Leggi la ricetta!

Torta con crepes e gorgonzola

Torta di crespelle salata

La torta di crespelle salata è golosa e ricca, con la sua crema al gorgonzola: vieni a scoprire la ricetta perfetta per la tua Pasqua!

Quiche con patate e gorgonzola

La quiche al gorgonzola è piena di sapore, ma senza glutine, quindi adatta a tutti: scopri la ricetta della cena più saporita che ci sia!

Focaccia in padella ripiena

Focaccia in padella ripiena

Quanto sono buone le focacce ripiene? Se anche tu non resisti a queste ricette eccoti la mia focaccia in padella ripiena: una vera delizia!

Sbriciolata patate e speck

Sbriciolata salata

Vuoi portare in tavola un piatto originale e gustoso? La sbriciolata con patate e speck, semplice e facile da preparare, è l’idea che fa per te!

Cheesecake salata con roselline di mortadella fetta tagliata e pronta da gustare

Cheesecake salata senza cottura

Bella e sfiziosa, la cheesecake salata con roselline di mortadella è un piatto perfetto da servire come antipasto per stupire gli ospiti!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie