piatto da portata con torta di mele intera, mele e zucchero a velo

Torta di mele

E’ la regina indiscussa delle torte classiche: un impasto soffice arricchito da dolci mele. Scopri la mia ricetta tradizionale delle torta di mele!

alzatina con torta della nonna e fetta tagliata in primo piano

Torta della nonna

Base di pasta frolla, farcia di crema pasticcera e pioggia di pinoli. Ecco la mia ricetta di una delle torte più amate: la torta della nonna!

zuccotto al caffè con fetta in primo piano, caffettiera, ganache e gocce di cioccolato

Zuccotto al caffè

Un cuore di mascarpone e crema al caffè custodito da uno scrigno di Pan di Spagna. Scopri la mia ricetta dello zuccotto al caffè!

Torta Arluno

La torta Arluno è un dolce semplice ma goloso, perfetto per la merenda e la colazione di tutta la famiglia: provala con la mia ricetta!

fetta di pan di Spagna e torta farcita con crema

Pan di spagna

Una preparazione di base immancabile in pasticceria: dolce, soffice e profumato, il pan di Spagna è Ideale da mangiare da solo o da utilizzare come base per torte farcite o glassate, bicchierini dolci e dessert scomposti.

Torta pazientina

La torta pazientina è un dolce da pasta bresciana farcita con crema di zabaione e sormontata da una abbondante decorazione di cioccolata fondente. Golosissima!

Pitta ‘nchiusa

La pitta ‘nchiusa è un dolce a base di frutta secca, spezie e miele, formato da tante piccole roselline tipico di Catanzaro. Preparatela in anticipo e tenetela in casa per gustarla quando avrete bisogno di un momento di dolcezza!

Bled cake

La Bled cake è una golosissima torta a strati di origine slovena. I vari strati sono formati con 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare, farciti poi con crema pasticcera aromatizzata al rum e panna.

Bustrengo

Il bustrengo è una golosa torta svuota dispensa romagnola: leggi subito la mia ricetta per prepararla secondo la tradizione!

Torta di mandorle molisana

La torta di mandorle molisana è un dolce goloso, preparato senza farina, adatto a tutti: provala subito con la mia ricetta!

Cheesecake a base di yogurt con decorazione al cacao

Cheesecake stracciatella e arancia

La cheesecake stracciatella e arancia è una torta fredda senza cottura preparata con un impasto a base di yogurt greco alla stracciatella e succo d’arancia. La base è molto semplice, preparata con biscotti e burro. Completa una meravigliosa decorazione al cacao.

Cheesecake monoporzione con decorazione al cioccolato e al cocco

Mini cheesecake senza glutine al cocco e cioccolato

Le mini cheese cake senza glutine sono dei dolcetti senza cottura in versione monoporzione preparati con una base di biscotti senza glutine. Sono arricchite dal cioccolato e dal cocco: un abbinamento buonissimo. Perfette anche per celiachi.

Carrot cake, o torta di carote, fatta con carote nell'impasto e frutta secca

Carrot cake (torta di carote)

La carrot cake è una torta sontuosa che viene dall’America e dall’Inghilterra, caratterizzata da una base molto umida preparata con carote tritate e frutta secca. Viene poi guarnita con un frosting e decorata con piccole carotine di pasta di zucchero.

Torta di nocciole delle Langhe

La torta di nocciole è un dolce prelibato che esalta il sapore di una delle specialità del nostro territorio: provala con la mia ricetta!

quadrotti di brownies al cioccolato con nocciole interne

Brownies

Se la scelta tra una torta al cioccolato e dei biscotti è ardua, scegli i brownies! Questi dolcetti con nocciole intere sono irresistibili!

Sacher

Torta Sacher

Un trionfo di cioccolato che contiene un cuore di albicocca: è la Sachertorte, il dolce tipicamente austriaco, amato in tutto il mondo.

Anello di Monaco

L’anello di Monaco è un dolce di pasta lievitata ripieno di nocciole e crema di marroni, tipico della città di Mantova.

Milk pan

Il milk pan è un dolce inventato da una pasticceria di Campobasso, preparato con il loro classico liquore! Una torta speciale che veniva preparata sopratutto nel periodo di Natale, tutta da scoprire.

Torta scendiletto

La torta scendiletto è un dolce tipico toscano, a base di sfoglia e crema: una vera golosità: preparalo con me!

Torta putana

La torta putana è un dolce del riciclo:pane raffermo, uova, mele e frutta secca per una ricetta della tradizione veneta tutta da scoprire!

torta diplomatica von ingredienti sullo sfondo

Torta diplomatica

La torta diplomatica è un dolce multistrato di pasta sfoglia e Pan di Spagna farciti con crema diplomatica: la prepariamo insieme?

Torta ricotta e pere

La torta ricotta e pere è un classico della tradizione partenopea: scopri la ricetta di questo dolce tipico!

Crescionda

La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie