Un lievitato che unisce due preparazioni tipiche della cucina ligure: la focaccia e il pesto. Ideale per un aperitivo goloso o per una merenda sostanziosa

Focaccia al pesto e stracchino

Un lievitato che unisce due preparazioni tipiche della cucina ligure: la focaccia e il pesto. Ideale per un aperitivo goloso o per una merenda sostanziosa

Una ricetta particolare a base di pasta fresca ripiena, in cui la rucola è presente non nella farcitura né nel condimento, bensì nell'impasto stesso, che pertanto assume una colorazione verde brillante!

Ravioli alla rucola con pecorino romano

Una ricetta particolare a base di pasta fresca ripiena, in cui la rucola è presente non nella farcitura né nel condimento, bensì nell’impasto stesso, che pertanto assume una colorazione verde brillante!

Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake

Torta di carote e nocciole

Un dolce soffice e piacevolmente umido, in cui il colore vitaminico delle carote incontra la burrosità delle nocciole. Il tutto racchiuso nella forma particolare della angel cake o chiffon cake

Piccoli panini tipici della cucina campana, dall'impasto arricchito con salumi e formaggi

Baci napoletani

Piccoli panini morbidi tipici della cucina campana, il cui impasto, arricchito con salumi e formaggi, li rende una ricetta anti-spreco

Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all'arancia con l'aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite

Torta arancia e cioccolato

Un dolce che racchiude il classico binomio di gusti: pan di spagna, farcitura di crema all’arancia con l’aggiunta di un tocco di liquore, copertura al cioccolato e decorazione composta con scorzette di arancia candite

Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria

Quesillo

Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria

Un dolce a strati scenografico, con un interno bianco e nero, farcito di crema all'arancia e coperto da una golosa copertura di cioccolato fondente

Torta a scacchi

Un dolce a strati scenografico, con un interno bianco e nero, farcito di crema all’arancia e coperto da una golosa copertura di cioccolato fondente

Un primo piatto vegetariano a base di pasta fresca in un formato tipico e condito con una rivisitazione originale del celebre pesto alla genovese

Maccheroni lisci con pesto di carote

Un primo piatto vegetariano a base di pasta fresca in un formato tipico e condito con una rivisitazione originale del celebre pesto alla genovese

Un piatto di pasta fresca tipico della tradizione campana con un condimento a basa di sugo al pomodoro in cui viene cotta la carne, arricchito dalla cremosità della ricotta

Manfredi alla ricotta

Un piatto di pasta fresca tipico della tradizione campana con un condimento a basa di sugo al pomodoro in cui viene cotta la carne, arricchito dalla cremosità della ricotta

Dolcetti particolari che nascono sotto forma di torta e uniscono in sè la particolare consistenza dei celebri brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi

Brownies cioccolato e biscotti

Dolcetti particolari che uniscono la particolare consistenza dei brownies al cioccolato americani e la croccantezza dei biscotti secchi

un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento con un hummus, per l’occasione preparato a base di carote

Polpette di baccalà con hummus di carote

Un piatto unico dal sapore mediterraneo, ma ispirato alla cucina mediorientale grazie all’abbinamento delle polpette di baccalà con un hummus rivisitato a base di carote!

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sottoforma di antipasto adatto anche ai vegetariani

Cestini di polenta con verdure

I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sotto forma di antipasto adatto anche ai vegetariani

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

Tiramisù con yogurt e mirtilli

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana

Crostata biscotto all’amarena

Una deliziosa torta “di riciclo”, ispirata a un altro dolce tipico della cucina campana, e in particolare napoletana, pensata per riutilizzare gli avanzi dolci della dispensa

Le mini tarte tatin sono una rivisitazione in chiave monoporzione del celebre dolce rovesciato francese a base di mele e pasta brisée

Mini Tarte Tatin

Le mini Tarte Tatin sono una rivisitazione in chiave monoporzione del celebre dolce rovesciato francese a base di mele e pasta brisée

Un contorno alternativo alle semplici patate fritte o al forno, simili alle chips ma rese ancora più gustose dalla presenza di una pastella con due aromatizzazioni diverse

Patate fritte in pastella

Un contorno alternativo alle semplici patate fritte o al forno, simili alle chips ma rese ancora più gustose dalla presenza di una pastella con due aromatizzazioni diverse

Dolci dalla forma di tacos ripieni di crema diplomatica e arricchiti dal gusto delle amarene

Bocche di leone

Dolci che prendono il nome da un fiore, si preparano come dei tacos, ripieni di crema diplomatica e arricchiti dal gusto di amarena

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie