Una torta salata che reinterpreta la versatilità della polenta, trasformandola nella base di una crostata farcita con erbette e taleggio, ideale come piatto unico o antipasto
Categoria: La Cucina di Sonia
Un dolce tipicamente campano, semplice e dal gusto tradizionale, che riunisce alcune preparazioni di base della pasticceria come pasta frolla e crema pasticcera, con in più il tocco delizioso delle amarene sciroppate
Un dolce estivo, invitante e leggero, a base di biscotti secchi, crema pasticcera aromatizzata alle pesche e una copertura di frutta fresca.
Uno street food tipico della cucina messicana: tortillas farcite con formaggio, pollo, peperoni, mais e spezie
Un dolce senza glutine, estivo, fresco e colorato, ricco di frutta adagiata su un letto di vellutata crema pasticcera al limone
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
Un dolce scenografico a base di pasta biscotto, con una farcitura simile a quella della cheesecake e un tocco fresco dato dalle fragole
Una torta dal sapore esotico, in cui il gusto particolare del cocco incontra quello classico del cioccolato.
Biscotti salati tipici della cucina campana, friabili, caratterizzati da un gusto speziato e dalla presenza delle mandorle croccanti
Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo
Semplici dolcetti di pasta frolla farciti con confetture di frutta di diversi gusti e colori: ideali per la colazione o l’ora del tè
Una torta facile da realizzare, con una base di biscotti secchi, farciti con crema pasticcera e ricoperti di mousse al cioccolato e nocciole
La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame
Un dolce particolare, composto da un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno simile alla classica zuppetta napoletana
Un primo piatto a base di risotto al ragù (arricchito con piselli), melanzane fritte, prosciutto, uova e caciocavallo
Una torta golosa tradizionale della cucina americana, a base di doppio cioccolato e arricchita con salsa al caramello e noci pecan
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
I cupcake carotina sono dolcetti monoporzione al cacao, coperti di cioccolato e decorati con fragole rivestite di cioccolato bianco colorato di arancione a simulare delle simpatiche carotine
Brioche dolci e lievitate, che per l’aspetto ricordano i maritozzi ma sono farcite con crema pasticcera e profumate all’alchermes
Un dolce classico e moderno al tempo stesso, composto a strati in cui si alternano una soffice mousse e dischi di frolla particolarmente friabile. Il tutto arricchito dalla croccantezza delle mele e da una decorazione scenografica.
Una variante della classica Newyork cheesecake, la torta di formaggio più celebre al mondo, arricchita con le mele e, proprio come l’originale, cotta al forno.
Un primo piatto che prende il nome dal suo ideatore: è del tutto simile al risotto alla parmigiana, con in più l’aggiunta del fondo bruno.
Dolcetti tipici della cucina siciliana, a base di pasta frolla con un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato, profumato alla cannella
Un secondo piatto di carne in stile USA, reso succulenta dalla salsa BBQ, ideale per le grigliate all’aperto ma anche per il pranzo della domenica